返回列表 发帖
原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-1-12 13:42 发表

心灵的属性问题是看右手武器的属性  左手的属性不会判定进去
那个什么武器的特殊效果 你究竟想问的是什么 什么2倍的效果 ?

我问的是天然属性巨毒短剑加在右手或左手,2只手同时有没有毒属性效果

涂毒就是天然属性,对2只手有效

那同样能破UJ卡的巨毒短剑和涂毒对于左右手的属性附加情况难道不一样?

原帖由 贝多芬 于 2006-1-12 13:53 发表

因为那ATK是加在人物身上的
不是加在武器上的

那对于双刀来说,不就1张白蚁=2白蚁?而同样对心灵有效的龟卡,不也是和白蚁卡一样的加成方法?

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-12 13:51 发表

自己上客户端看伤害 一目了然

实测。。很多人的测试方法错了不说 下结论也是胡乱的乱下

问题是我没破锥啊!!

原帖由 DDR-007 于 2006-1-12 13:56 发表

我问的是天然属性巨毒短剑加在右手或左手,2只手同时有没有毒属性效果

涂毒就是天然属性,对2只手有效

那同样能破UJ卡的巨毒短剑和涂毒对于左右手的属性附加情况难道不一样?

涂毒是属性附加,属性附加是对双手同时发生效果的,和天然属性之间没有必然的联系

我觉得你的思考方法有问题,总是抓不住问题的关键而是在不搭界的地方纠缠
就好像说
詹姆斯·邦德之所以要去男厕所是因为他叫詹姆斯·邦德而不是因为他是男的

那龟卡和破锥对2只手都有效果吗,不问怎么知道啊

第N次重复
效果都是加在身上的
不是加在哪只手上的
Ludwig Van Beethoven

你给我们一张老乌龟我们帮你测试 保证准确

那破锥你倒有了吧......拜托帮帮忙

所以说你要自己总结归纳阿

告诉你1+1=2,2+2=4了,你又来问4+4是多少,这不是没完了么……

原帖由 DDR-007 于 2006-1-12 14:11 发表
那龟卡和破锥对2只手都有效果吗,不问怎么知道啊

……难道RO从来就只有问没有自己去试的?

原帖由 吸呀吸 于 2006-1-12 14:08 发表

涂毒是属性附加,属性附加是对双手同时发生效果的,和天然属性之间没有必然的联系

我觉得你的思考方法有问题,总是抓不住问题的关键而是在不搭界的地方纠缠
就好像说
詹姆斯·邦德之所以要去男厕所是因为他 ...

那属性拳刃只对右手有效果吗?拳刃也是出2次伤害的

上面不是说的很清楚了么 加的是身上 不分左右

那就是说
短剑的天然属性是加在武器上的
而拳刃是身上的?

原帖由 DDR-007 于 2006-1-12 14:04 发表

问题是我没破锥啊!!

没有破锥你就算知道了又有什么用
无聊,还是无聊~~

越来越觉得.....找茬无极限...
我一直很健康,洗洗更健康!