返回列表 发帖
原帖由 星の封印 于 2009-6-14 01:05 AM 发表

诗人武器....点搞...

4S小提琴始终是王道。
战场结他、英勇结他(190aspd果把)之类的始终都是鸡肋[m_装酷]  
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2009-6-14 01:14 发表

4S小提琴始终是王道。
战场结他、英勇结他(190aspd果把)之类的始终都是鸡肋[m_装酷]   

我用两把+0的小提琴跟你话这两把啦,安安
我刚刚好就是缺这两把鸡肋

跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

今晚继续缺席GVG,原来还是那么激情~~真是又错过一次机会~~~

原帖由 ccrol 于 2009-6-14 01:40 发表

我仲悲剧过你..
你睇.超人吖

原帖由 ccrol 于 2009-6-14 01:40 AM 发表

5制~~~而家有钱,首都都无货拉。

而且把战场结他都交易唔到既[m_倒]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

喔.,,,,ITE齐人,无尽就不见了影
1 2 3  哎一声.

原帖由 26120670 于 2009-6-14 02:01 发表
喔.,,,,ITE齐人,无尽就不见了影

噢?齊喇咩?30幾人慶祝訓街啵,讓賽定系扯唔起吖?

原帖由 ansonkids 于 2009-6-14 01:14 发表

4S小提琴始终是王道。

我老公都甘话.所以距都系渣小提琴.
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

......去左越秀山睇广药
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

睇广药去越秀山...........
RO:圣域狂想->月神づ域->七彩雲天->GANZT
感谢每个公会给我留下的深深的回忆,即使我未能走到最后。
CSonline 电信一区 just樽

上C人真好玩  钢铁的人竟然杀来杀去都杀不到  唉..... 想死都难喔对住钢铁

问心无愧既可。

成场都[m_电话]
ˊ;丶╲  當莪想妳啲時候﹡○.°.妳會吥會竾剛恏正茬想莪.  `˙﹡.

收空的小提琴~   INT+2插披肩的卡~~
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。