返回列表 发帖
基本上玩GVG到现在的玩家,装备和操作都不算差了,还会怕招怪

而且GVG时LJ那叫一个多,就算是火山和研究的怪招出来,也是几瓶子的事

说实话我很想看看怪物攻城的样子,平时也就GVG时人多啦,热闹点
人若无名,便可专心练剑。

每次在G会耍G会的摞命鸡规定不牺牲我专登睇下我点死的!不在G会耍的时候那邦摞命鸡规定认住来摞我小命  
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

乜俾人影到莪個動作咁9型.- -

今晚几顺下

原帖由 中轴线 于 2009-5-7 00:11 发表
基本上玩GVG到现在的玩家,装备和操作都不算差了,还会怕招怪

而且GVG时LJ那叫一个多,就算是火山和研究的怪招出来,也是几瓶子的事

说实话我很想看看怪物攻城的样子,平时也就GVG时人多啦,热闹点

曾经吉芬城地图被我放了1W+个树枝.连上线就会卡掉.
不过那次是为了做神器.
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 cHreish 于 2009-5-7 00:24 发表
每次在G会耍G会的摞命鸡规定不牺牲我专登睇下我点死的!不在G会耍的时候那邦摞命鸡规定认住来摞我小命  

无奶油噶...上诗人就5牺牲你.上WS肯定牺牲噶播.除非你甘5好彩去咗鱼晖晖个队啦..

原帖由 星の封印 于 2009-5-6 23:06 发表

无去了解点解会放怪.我体喇叭回复而已.反正几只小怪.清清就OK了.也不是什么大事.

说明一下事情经过,喇叭是我刷的,带了脏字,我先道歉。

我现在在热血GVG,几次GVG都出现过后勤LM被通过SHIFT攻击后飞走、看见传送阵飞走,无法第一时间给状态的事,那是自己不会设置,怪不得别人,一直都没说过什么。但昨晚开始,还是同一个人,在以前的“SHIFT+神光”、“传送”无效的时候,竟然用枯树枝招怪来破坏我们的后勤LM。偶尔一次我自然不会说什么,也没那个必要说,但是一个月内接连3次GVG都出现这种事,任谁都不爽吧?

G会既然作为一个大会,难道这么几次都无一人看见,无一人制止?

放怪事是小,但如果说,我冲到G会集合点玩大光柱,让G会后勤掉线,都加不上状态,影响到GVG第一时间集合,那G会各位朋友又怎么想呢?

多的不说了,昨天群里也有朋友叫我上小站发图,大家都是老玩家,我也相信CAN的人品,自然没必要去发图、漫骂什么的。后来看见那SG不在G会,顶了钢会会标,也知道CAN已经处理。

现在的收费F已经到了不可救药的晚期,大家每星期也就那么少得可怜的2次娱乐时间,不管怎么说,都想有个好心情,不希望以后再出现这些令人不愉快的事。

在此我为我喇叭里的脏字再次道歉~!
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 星の封印 于 2009-5-7 01:38 发表

无奶油噶...上诗人就5牺牲你.上WS肯定牺牲噶播.除非你甘5好彩去咗鱼晖晖个队啦..

喂喂..我嗰队米啫係你嗰度死肥can!加上我牺牲人嘎喔!
PS:今晚请假冇打!

我要回收费服,不知道现在还有多少人啊

回复 #24 duckuler 的帖子

蛮多的
妈问我有抽烟没?我说没有。有喝酒没?我说没有。有对象没?我说,没有。妈说,这个可以有,我说这个真没有。。。

多吗?
上次上去了下,么看到几个啊。

打多两场就无点.....
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

原帖由 白露为霜 于 2009-5-7 09:52 发表

我现在在热血GVG,几次GVG都出现过后勤LM被通过SHIFT攻击后飞走、看见传送阵飞走,无法第一时间给状态的事,那是自己不会设置,怪不得别人,一直都 ...

我没看见

原帖由 白露为霜 于 2009-5-7 09:52 发表

我现在在热血GVG,几次GVG都出现过后勤LM被通过SHIFT攻击后飞走、看见传送阵飞走,无法第一时间给状态的事,那是自己不会设置,怪不得别人,一直都 ...

我也没看见,不过既然你们被人搞了加魂LM.本来就应该自己想办法处理.
难道那个人每次顶着不同会标,你们就要每个会都骂?这要得罪多少人?
特地跑去人家后勤放那是犯贱行为.但你摆在那里.老实说本来就要做好被搞的心理准备.谁叫你放那里呢?
G会不是大会,也就那么个AI LM.召唤到哪里加到哪里.反正有魂也是这样打,没魂也是这样打.
LM作用和后勤作用是不能相提并论的.

原帖由 SiufaI' 于 2009-5-7 10:28 发表

喂喂..我嗰队米啫係你嗰度死肥can!加上我牺牲人嘎喔!
PS:今晚请假冇打!

唉呀.....比鱼晖晖发现咗添.......饮支雪碧先啦