返回列表 发帖
发觉今天抄到音投比抄AB的多...

如今的我孤身一人

支持战报,下次守城不能只看会标,以为是同盟的人来,上了华丽都没管,sd1被刷了。

首都1什么事

如今的我孤身一人

顶。
在一起叫梦
分开了叫痛
是不是没有做完的梦最痛...

I am sadly wacing a sigh...

支持下战报....昨天其实是偷接无线网络上网的........卡爆........其实昨天辉煌和17173都很猛...好几次没反映过来就被群殴死了...

LS我怕你了.....看到那句被护贝保护了我直接要走开了...
不过中间好像有次没有保护还是时间过了.- -

如今的我孤身一人

其实是时间过了...正好被泥脱到..

原帖由 heavensara 于 2009-3-23 10:59 发表
LS我怕你了.....看到那句被护贝保护了我直接要走开了...
不过中间好像有次没有保护还是时间过了.- -

幻影是什么职业?也是流氓吗?

啊啊啊啊啊啊.......美女啊.......泥居然不知道我是什么职业......泥好强大啊....俺素人称大魔头,或者禽兽的幻影魔族啊...舍命十字啊....A会的神勇大鸟...

龙猪是猪...

如今的我孤身一人

17173奖金分配方案(大概555.55元)

请17173会员尽快联系我们领取2月份奖金。再次感谢17173全体会员的努力,并竭诚期待大家的支持,谢谢!!
(1)        零头55.55元购买星沙,用于GVG全会发细白。有道是“兵马未动,粮草先行”首先准备好充足的补给。
(2)        偷城的勇士嘉奖500点,没有你们的努力就没有那么多的城。希望其他同学理解。

小5GG(勇士嘉奖),2500点券
妮悠,2000点券
夕阳下的十字刺客(勇士嘉奖),2500点券
心雨(勇士嘉奖),,2500点券
喝死当睡觉。2000点券(已发)
混沌礼赞,2000点券
★猪囝包☆(勇士嘉奖),2500点券(已发)
乐乐猪,2000点券(已发)
咖啡,2000点券
柴可夫斯蚊,2000点券(已发)
豪猪(勇士嘉奖),2500点券(已发)
三毛,2000点券
HAPPY1,2000点券
火鸡,2000点券(已发)
宝宝,2000点券(已发)
梦天使,2000点券(已发)
亡魂术师(勇士嘉奖),2500点券(已发)
大巫巫,2000点券(已发)
JEVS,1500点券

另有11位会员2月份GVG出勤较少等其他原因,每人发1000点券。
人多,记录难免有错误或遗漏请提出可商量补发。谢谢

奖金发放分3种方式,按个人喜好自由选择:
1,        点券
2,        ROB。比例为1:25。比如2500点是625W,2000点的是500W,1000点的250W
3,        商城箱子或物品。

龙MM..到底知道俺素哪只了没?

原帖由 幻影魔族 于 2009-3-23 16:41 发表
龙MM..到底知道俺素哪只了没?

。。。。。。我只是觉得龙MM好有钱啊。。。

首都1就是(汪碧波)59分的时候来了,辉煌的看他顶着173的会标以为来帮忙的,没在意,还忙着刷华丽,等到华丽快被刷了的时候,(汪碧波)上前帮了个忙,所以昨天首都1自然就是(汪碧波)的了
看到幻影还是走开的好,杀幻影是CM的事情,或者能看看童话和幻影PK是RO一大快事
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2009-3-23 18:04 发表
首都1就是(汪碧波)59分的时候来了,辉煌的看他顶着173的会标以为来帮忙的,没在意,还忙着刷华丽,等到华丽快被刷了的时候,(汪碧波)上前帮了个忙,所以昨天首都1自然就是(汪碧波)的了
看到幻影还是走开 ...

其实基本上CM是干不死我..主要是群殴...所以俗话说的好...群众力量是伟大的!