返回列表 发帖
回复量药水效果多少呢 会不会抵消
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

M4套刷暗卷的话,实用性大于等于WP和小熊的奥丁套。
亡灵WS的暗属性攻击加带SQ的也2000一下,我有一次M4套同时顶3组,几乎同一时间3个亡灵WS都用暗属性攻击,没果子,小兵还喜欢音投,刷不回来就倒地了。。。。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 alone007 于 2009-2-20 14:20 发表
M4套刷暗卷的话,实用性大于等于WP和小熊的奥丁套。
亡灵WS的暗属性攻击加带SQ的也2000一下,我有一次M4套同时顶3组,几乎同一时间3个亡灵WS都用暗属性攻击,没果子,小兵还喜欢音投,刷不回来就倒地了。。。。

两种可能
1 运气实在太差
2 CM唱速太慢

飞书僵尸帽  花卡天衣  候桃木石盾  恐惧UJ   大百科海豹  幸运甜饼人 精灵戒指 DLT鞋子
刷暗卷
SG I93  D130 V100   含装备I D 料理.

穿WP衣服就不中出血了...
减半就啃I料理加恢复箱子,很好用...被减半也能加19XX
顶楼了XD
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-20 14:14 发表

居然还有这么无知的人

话说不要嘲笑别人数据是可以灵活运用的不是吗
我说顶7个巨人你都说不可能那有什么想法捏再说那边又不是没用雷鸣
所以麻烦你自己不要装得很专业的样子什么都要以实际出发吧
还有就是M4套呢
不但防不死伤害还防恶魔伤害
用一套红蝶M4套也不贵而且可以和驱魔俩用比弄俩个盾我认为要好一点
还+10V对高V职业是不错的
而且打不死和恶魔系的还多5%经
其弱点就是防御不高和血量不高
但是练级的话冲5%经去无名也直了要是你不怎么去顶怪的话穿经鞋那得到的经会更多
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

穿WP就不出血。。。么。。。这个头回听说

原帖由 邪恶小懒熊 于 2009-2-20 14:49 发表
飞书僵尸帽  花卡天衣  候桃木石盾  恐惧UJ   大百科海豹  幸运甜饼人 精灵戒指 DLT鞋子
刷暗卷
SG I93  D130 V100   含装备I D 料理.

话说僵尸帽不是减不死属性10%攻击吗?不抗物理
装飞书不是很浪费吗还没红蝶好的说

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-20 15:14 发表

看清楚我在说什么再出声,没人当你是哑巴的~

知道你说他无知
但我看你这样说别人不好
~!~知道了吧
适当教育一下
每个人都有意见吗
我只是举个例子
发表的言论有错是很正常的是
不过你也有切合实际像跟我说的时候你就没切合实际

头上包绷带那个原来叫出血?

僵尸帽 官网翻译 是不死系种族伤害 -10%  但右键 却说不死属性, 服了SD的翻译人员

LS 测试很简单, 你裸体 去给不死系打,  再切僵尸帽看下有没有效果 就知道了.
红蝴蝶头给男SG带 就像如花一样 宁愿给怪打死也不用那头.

是叫出血。。。这个出血堆V就可以避免了
至于僵尸帽(不能精炼。。。5防上中下。个人觉得没多好)
减的是不死种族伤害
同理头上减种族伤害的还有
向日葵头
花头
MM帽
妖君帽
红蝶丝带
等等