返回列表 发帖

不能纯表情。太搞笑了
啥时候能吃到羊啊?

原帖由 灰太狼 于 2009-1-21 21:35 发表

不能纯表情。太搞笑了

砖神又开新“大号”了?

我都说```真服了你

小狼剛剛都被封了+5bjl盾...又不甩你刷我們是黑貨會-_,-..某人又想出名了

原帖由 大佬Dicky 于 2009-1-21 21:40 发表
小狼剛剛都被封了+5bjl盾...又不甩你刷我們是黑貨會-_,-..某人又想出名了

DICKY我话你知果只“大号”系边只佬

顶顶呀

:我:工会有问题呀

我不是"我"公会的.但楼主最好注意吓标题.你这样人家怎么经营工会.
怎么.就看你不顺眼.COME ON.~.~凸.

原帖由 小点小地 于 2009-1-21 21:49 发表

照鏡子吧你~鏡中的人更有問題

原帖由 灰太狼 于 2009-1-21 21:35 发表

不能纯表情。太搞笑了

应该说有愉悦身心的作用

原帖由 大佬Dicky 于 2009-1-21 21:51 发表

照鏡子吧你~鏡中的人更有問題

你们会不是出了名的镜子会啊,到处发镜子。玻璃厂做的啊?
啥时候能吃到羊啊?

我发帖的目的就是为了 帮朋友把十字金叫出来处理下 现在十字金开始处理了 题标就改了 觉得那里不对自己去发贴把

来自于浙江省台州市温岭市新一代猛男~

原帖由 小点小地 于 2009-1-21 21:49 发表

这么无聊,狂开新号冲击我们
我说白的,我们敌对就是囧囧有神。除了他们,我真想不到有谁这么无聊,用这种手段来冲击我们会,无奈的也有这么多“人才”追随囧会,你们该好好珍惜,不要拿会员当棋子用,无利用价值之时而弃之。

哪个1颗心(囧囧有神/小酒窝の笑)原来是RY,开个领骑叫我加,加了群过一会就退了,我就无理,原来上我空间拿图发小站,这种人真闷,无什么,反正我照片又不是不见得人

"我"工会管理有问题啥都有问题

原帖由 251430358 于 2009-1-21 21:59 发表

我说白的,我们敌对就是囧囧有神。除了他们,我真想不到有谁这么无聊,用这种手段来冲击我们会,无奈的也有这么多“人才”追随囧会,你们该好好珍惜,不要拿会员当棋子用,无利 ...

不好意思这个人不是我 我说过了 只要你开始处理 我也就不继续发贴了

来自于浙江省台州市温岭市新一代猛男~

原帖由 251430358 于 2009-1-21 21:59 发表

我说白的,我们敌对就是囧囧有神。除了他们,我真想不到有谁这么无聊,用这种手段来冲击我们会,无奈的也有这么多“人才”追随囧会,你们该好好珍惜,不要拿会员当棋子用,无利 ...

你有被害妄想。
啥时候能吃到羊啊?

原帖由 鱼爱堂堂-0- 于 2009-1-21 22:01 发表

不好意思这个人不是我 我说过了 只要你开始处理 我也就不继续发贴了

嗯,不好意思,不是说你,这个人是谁,名眼人1看就知道

那废渣会的小废渣就只能不停开“大号”