返回列表 发帖

原帖由 诗人久别风 于 2007-12-16 16:07 发表
这事要请楼主和当事人都站出来对峙一下,不就清楚是谁在挑拨离间了吗,那么简单

声明:
此贴仅仅于清楚这件恶作剧的人有意义

非当事人 大可路过 不想作解析
屏蔽语句纯属不想招致是非

再送两个字:自重

原帖由 诗人久别风 于 2007-12-16 16:01 发表
楼主潜入2个人工会,截得工会间玩笑图片,又有意图删改,又想挑拨矛盾?

一直都没说这是2个人的 你是怎么知道的?

原帖由 ctymyc 于 2007-12-16 16:11 发表

一直都没说这是2个人的 你是怎么知道的?

难道他就是当事人?!

无聊之人..做无聊之事..

天知道谁是当事人
这个帖子的意思是提醒不要再利用BUG恶作剧把
哪里有挑拨的意思?
哪有自己挑拨自己的
再说了 LZ也没说是再什么工会的聊天记录啊
谁在闹事 很清楚吧

原帖由 诗人久别风 于 2007-12-16 16:12 发表
您啊,别管我怎么知道的.不敢叫当事人出来?怕了?随便截个图,修改一下,就能挑拨离间了?

挑拨什么了,愿闻其详

当事人是谁我们也不知道 他肯出来认了这事当然好

没人出来说负责 我们也没所谓 能起到提醒的作用 我发帖的目的就达到了

原帖由 诗人久别风 于 2007-12-16 16:12 发表
您啊,别管我怎么知道的.不敢叫当事人出来?怕了?随便截个图,修改一下,就能挑拨离间了?

挑拨什么了,愿闻其详

原帖由 诗人久别风 于 2007-12-16 04:12 PM 发表

这位仁兄,请问凭LZ的图能挑拨什么,离间什么,图了没说工会,如果不是你说出来我想除了月光和2个人应该没人知道,
但你说出来就全世界都知道了,好像是你在挑拨离间!!over!!