返回列表 发帖
原帖由 雛咲深红 于 2007-7-27 00:04 发表

OH,NO,我难得来激情下的,我刚搞笑了下,说我在SHIYA开着WS打黄金联赛跑RO来放的冰墙,可是我估计他们没听懂。。

OH,NO...我影响了你的激情么...- -?前面枫本进TS没看见你么..

原帖由 ⒈臉?單純 于  2007-7-26 22:48   发表 [quote]原帖由 抢你妈的大血逼 于 2007-7-26 22:37 发表
楼上几只木叶狗吠你妈B啊,抢了就是抢了,伐会冤枉那帮瘪三个,今天无就是报复那抢怪,关神教个P事啊,那帮刚卵刷喇叭骂宁家神教,要么那脑子抽老了,当时已经特那刚了老明确了,就是报复抢怪,听伐懂宁闲话啊  

嘿....这个叫不打自召...前面几个回贴的都没说和神教有关系...怎么您一来...就扯上神教了啦...好奇怪啊....回答我的问题可以吗? [/quote]
看1楼吧

语文a~

表达能力
理解能力

沟通非要肢体马
[玩个游戏,也有游戏规则,不遵守规则的,没有相应的制约没就是这样,我只能说设计上的失误以及判断的难度]

原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-7-27 00:09 发表

OH,NO...我影响了你的激情么...- -?前面枫本进TS没看见你么..

我没开TS啊,最近我懒的管工会,今天4强赛我去组织了下,决赛打皇家

老灯我对你太失望了

好了,不多说什么,某些人全家都是国家队的.

睡了.明天神教聚会,早点睡.
哦列挖!肛达姆!

原帖由 老灯 于 2007-7-26 23:24 发表
说大了,一个国家的素质= =

不过转国籍不是那么简单的

这个?

我只能说在我的理解能力下理解你所理解的
然后我按我所理解的说你理解我的意思理解错了

还是说我的表达能力很差?

都洗洗睡觉吧。

楼中某人在神教打过GVG的,我还真不明白为什么你跳得那么欢。
别忘记,说出来的某些话,即使是用了个问号结尾,也是有指向性的。
若我离去,后会无期。

木叶一打完GVG刷那么多喇叭就是为了显示他们的没人缘?还是仇家多?还是想证明各会员都是有钱的,有想象力的?

早知道我应该出冰墙的,最好能出现在那时那地,那我也能上上喇叭,出出名了.

大概木叶平时锻炼多了吧,熟门熟路的,点开喇叭张口就咬.我们可没那么多闲人去做无聊事.

今天打完后的消遣就是数数.5毛钱,5毛钱,又1个5毛钱.

邪恶的柠檬
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

你这该死的柠檬,让我没的基地下

里面有我刷的喇叭,不错,确实我说了有神教和屋囤,不过我也很明确的说是以当时的情况来讲,我们的揣测是这样,而且并没有一口咬定就是神教,诸位又何苦呢?屋囤貌似最可能有直接关系,可他们都没有像你们这样跳起来!唉...你们这度量也算是"大"的可以了!

要吵架,比喇叭,没兴趣~喜欢报复的报复去吧,总之,我们对神教一向没敌意.想必这么久下来,诸位也能看的清楚!如果真是神教的人,你们的几位管理员会去处理的.

叫出来了总比闷着好!否则反倒是更疑惑了!

原帖由 小小龙儿 于 2007-7-27 00:14 发表
老灯我对你太失望了

好了,不多说什么,某些人全家都是国家队的.

睡了.明天神教聚会,早点睡.

可怜的老灯,只是把图片里面的文字COPY了一下,就被人BS了...估计她以为那些是你说的话吧...- -
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

你们累不?
新的开始!

单纯没刷喇叭貌似,更不可能提到神教两字,烦不烦你们
新的开始!

原帖由 樱歌 于 2007-7-27 01:13 发表
木叶一打完GVG刷那么多喇叭就是为了显示他们的没人缘?还是仇家多?还是想证明各会员都是有钱的,有想象力的?

早知道我应该出冰墙的,最好能出现在那时那地,那我也能上上喇叭,出出名了.

大概木叶平时锻炼多了 ...

轮到你们遇到这事你就不会这么想了
睡觉
新的开始!

SY放光柱岂不是他们要哭了。。。