返回列表 发帖
嗯……嗯……
更新了…………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

108 Angelica 当归||||....... 这首很好听的...
食堂本宣传HP:

恩……非常支持楼主
对于原意我也了解并不多,不过91 CheongChoon这首企业外原野地图,在韩语里是“青春”两个字,直译比较恰当,以前国内还没更新的时候我在GRAND YOUKAN的BLOG上听到就非常喜欢
山无数,乱红如雨,不记来时路。

111 Good Morning 早安·无名岛(日间)
112 Good Night 晚安·无名岛(晚间)
(P.s.根据官方资料,111和112是同一地图上不同时间的BGM,难道重力社开放了日夜系统??)

曾经有段时间圣诞村实装过日夜系统,深更半夜去漆黑一片,基本上连路都看不清楚。

日夜系统是开放克魔岛的那个版本的时候就做好了的吧。

我手上的资料来看,是在当时公布忍者枪手佣兵时候日夜系统已经做好,当时的意思就是城市先实装测试,看到那张吉芬的夜间图超漂亮,其他地方黑蒙蒙,但是那几个路灯的亮光点缀在那里实在太漂亮了,当时看到的图只有一张吉芬的和一张飞扬竹林的夜间图
山无数,乱红如雨,不记来时路。

03年在某本杂志上就看见日夜系统的图了...

SY服打花的那张地图背景音乐是哪个。..好想改掉去
每次一呆就几小时 听那个听得头大了。..

我那么多遗憾 那么多期盼 你知道吗.....

请教 克魔东洞的BGM叫什么?

原帖由 hirro 于 2007-4-7 00:16 发表
我手上的资料来看,是在当时公布忍者枪手佣兵时候日夜系统已经做好,当时的意思就是城市先实装测试,看到那张吉芬的夜间图超漂亮,其他地方黑蒙蒙,但是那几个路灯的亮光点缀在那里实在太漂亮了,当时看到的图只 ...

发上来看下~
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 暖风不醉人自醉 于 2007-4-7 02:10 发表
SY服打花的那张地图背景音乐是哪个。..好想改掉去
每次一呆就几小时 听那个听得头大了。..

花…………?
什么花?向日葵??

原帖由 貓dě腳踄聲 于 2007-4-7 11:02 发表

嗯…………一会上SF踩下

原帖由 貓dě腳踄聲 于 2007-4-7 11:02 发表

Rag All Night Long

原帖由 matthewii 于 2007-4-7 00:09 发表
111 Good Morning 早安·无名岛(日间)
112 Good Night 晚安·无名岛(晚间)
(P.s.根据官方资料,111和112是同一地图上不同时间的BGM,难道重力社开放了日夜系统??)

曾经有段时间圣诞村实装过日夜系 ...

应该说是2张不同的地图而不是同一张地图上的2个不同时段。

原帖由 Again 于 2007-4-7 23:35 发表

Rag All Night Long

应该说是2张不同的地图而不是同一张地图上的2个不同时段。

同学如无意外的话我应该没说错啊…………==+

楼上的没听明白,阿甘的意思是

不是一个地图分早晚不同时段播放不同音乐
而是两个地图播放不同的音乐

谢谢LZ的介绍,

有好多都还没听过呢...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹