返回列表 发帖
原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-9-17 15:26 发表

GBA上的一个ARPG吧。。。貌似叫光明之魂?
貌似这个是格斗家-0-

时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

换在2年前偶会佩服这种人,但对于现在个日落西山的游戏,呵呵,只觉得把太多智慧放在这游戏上面确实有点可惜人才了。。。

对于分本 我能有他4分之1的热情  相信JUST的实力还会提高一个档次

可惜我不是他 JUST也不是QY

既然现在QY和JUST都么了  玩的开心点随意点吧  每次为了GVG劳力劳命真不值得

也是因为魔力单条输了,离开了魔力

SC某人是他在魔力时的朋友,介绍来玩RO

也带了魔力时期的朋友一同过来,据我所知小海和小娘都是吧.

连一个地图都不认识的人可以熟练使用某非法程序练级,这点我是十分佩服的

当时我的态度是非常的鄙视.之后也是因为他的过分的个性造成这样的情形..

不过现在看来,大家都已经习惯这样极端的人了.就像我们也能习惯芙蓉姐姐和师洋.

这个帖子要顶的

原帖由 龙亲亲 于 2006-9-17 16:44 发表
也是因为魔力单条输了,离开了魔力

SC某人是他在魔力时的朋友,介绍来玩RO

也带了魔力时期的朋友一同过来,据我所知小海和小娘都是吧.

连一个地图都不认识的人可以熟练使用某非法程序练级,这点我是十分佩服 ...

那2个人。。。我还么吐习惯。。。

观望,顺便问下他身体好点了没.

他的热情大概CRO么人比的上他了........

本来很讨厌枫本,但是自从去家有宠物版块看过了之后,又觉得一个爱护动物的人不可能是坏人。
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

游泳.....[m_拍pp]

看了嘎度,就注意老公名字了
趴地
要不英雄们来上c吧。。
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

借此帖祝福一下枫本.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

人走了就算了~~再提起来没什么意义的~~这能说明什么呢?~~罢了罢了~可惜可惜~

原帖由 宦楣儿 于 2006-9-17 18:50 发表
本来很讨厌枫本,但是自从去家有宠物版块看过了之后,又觉得一个爱护动物的人不可能是坏人。

=。=那狗真的好胖,胖到就看见一身肉..
哦列挖!肛达姆!