返回列表 发帖
原帖由 上S过过 于 2006-7-1 16:08 发表
不知道发这个贴说明什么问题..那些图也没有那人要盗你东西的意思..买卖谈不陇而已..你这样要说骗子的话我也能说你是骗子...还有他说是果树的.你就信?我说LZ是我遗失多年的私生子你是伐..

请问这位,图上有说谈不笼了伐?
这个人不止一次骗了,你还好意思跳出来说?
要报批也要找个好点的理由

原帖由 花落无声的德猪 于 2006-7-1 16:15 发表

没错你就是我孙子~~你去看看你发的每个贴~不是狡辩就是在打击别人~你还真好意思~~不和农村人士计较~有空去多抓抓菜虫吧!

对,抓蔬菜虫要紧,蔬菜长了虫就不太好吃了

置顶3篇?  摆脱..你果然是小孩子
那我这说我盗过上C 8个号12张小强36张ub 9副英雄2张TAQ
你是不是也要置顶?

原帖由 花落无声的德猪 于 2006-7-1 15:44 发表

这个貌似本来是我同学小周的号饿。。。后来听他说买掉了。。。不知道,我问问他~~~

原帖由 上S过过 于 2006-7-1 16:16 发表
那我这说我盗过上C 8个号12张小强36张ub 9副英雄2张TAQ
你是不是也要置顶?

你这就不厚道了吧,LZ现在摆事实说话,我们也不会污蔑一个没有做过坏事的人
这个人素骗子,又不素你素骗子,你跳的那么厉害干吗?

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-7-1 16:20 发表

你这就不厚道了吧,LZ现在摆事实说话,我们也不会污蔑一个没有做过坏事的人
这个人素骗子,又不素你素骗子,你跳的那么厉害干吗?

今天缺乏激情,么戏看

不知道这人是不是果蔬的,但上S也的确有人说他是盗号的,好象叫什么龙求败来着。。。
P死装B的!

但是我记得没错的话。。。我那个同学自己说自己是第四的以前。。。难道是我记错了???

原帖由 KL王道 于 2006-7-1 16:21 发表

今天缺乏激情,么戏看

水王弄今天哈次……特兴奋了?

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-7-1 16:23 发表

水王弄今天哈次……特兴奋了?

小丑来了当然要激情下

原帖由 KL王道 于 2006-7-1 16:24 发表

小丑来了当然要激情下

但素冷又米了……
说出来的话自己打自己耳光饿……
唉……

原帖由 acde 于 2006-7-1 16:23 发表
但是我记得没错的话。。。我那个同学自己说自己是第四的以前。。。难道是我记错了???

可能没错-0-不过D4合F没几次就被我们打散了

原帖由 上S过过 于 2006-7-1 16:16 发表
你是不是也要置顶?

呀~~你果然也是个...真是没9了没9了脑子长下面了额...