返回列表 发帖
原帖由 小仪 于 2006-1-12 11:16 发表

对你的语文能力表示怀疑ING..

拜托我在说GVG,这句话我返还给你

滑动是滑向陷阱设置时指定的方向,对不同的人前进后退的方向都不同,就算不能后退,前面和左右呢?

原帖由 DDR-007 于 2006-1-12 11:49 发表

拜托我在说GVG,这句话我返还给你

拜托你自己去试吧,我一早就知道你说的是GVG

什么都不知道就去问人,问了又怎样?你进过客户端吗?你如果不玩猎人的话你需要知道吗?知道又怎样?有的话为什么自己不上去试一枝?担心下了后再上的话会在昆仑被围死吗?担心玛果少了几十个?效率低了吗?你玩RO什么都问人还有什么乐趣吗?你是为了问还是为了玩?问了又不玩是为了整天在YY吗?
我一直很健康,洗洗更健康!

滑动的方向是固定的,滑向是猎人施放陷阱时面向陷阱的方向,依施放的方向不同,滑动影响的3X3每格的方向也不同
最多能3X2格同向移动

我测出来是这样的

那么GVG滑动无效应该无错吧?

原帖由 小仪 于 2006-1-12 12:07 发表

拜托你自己去试吧,我一早就知道你说的是GVG

什么都不知道就去问人,问了又怎样?你进过客户端吗?你如果不玩猎人的话你需要知道吗?知道又怎样?有的话为什么自己不上去试一枝?担心下了后再上的话会在昆仑被围死吗 ...

- -!!!

为什么你的帖会在我上边.........如果我现在可以立即去测试,我会自己测试,再讲,要问就问吧,还要原则吗........

GVG时候啊...华丽门口扔一堆状态~等人站定了扔魔耗~华丽周围扔定位~结束了..什么都没有了~~~

资料没问题的话
闪冲的延迟应该是1秒
基本咏唱也是1秒

1楼左右手的什么推理
看了让人想吐...是个正常人就不会这么想
把签名改回来~

这么多问题 我完全觉得你自己上下客户端就解决了   用得着问吗
例如那个荼毒 左右手的问题

原帖由 DDR-007 于 2006-1-12 12:52 发表
再接
铁匠属性剑放在左手,普攻时右手无效,左手有效
根据批肩论,武器天然属性和技能附加的武器属性对披肩卡的效果是一样的,而技能附加的属性对2只手都有效的
-那么,天然属性,如火灵剑之类的武器放在左手时,右手会有效吗?应该和技能附加属性是同样道理吧?
武器的天然属性对2只手一起有效,还是象海葵一样只对右手有效,如果是2只手一起有效,天然属性放在左手对心灵应该就有效吧?

再接...
-武器的天然,不一定是属性,有对某个属性或种族增加伤害的功能,那就是说,2只手都有这个功能(和白蚁卡一样?)!?
天然,也有增加DEF回避各种素质的武器
-短剑单手剑拳刃双手剑,这类双手武器会不会有2倍的效果...?

心灵的属性问题是看右手武器的属性  左手的属性不会判定进去
那个什么武器的特殊效果 你究竟想问的是什么 什么2倍的效果 ?

1张白蚁对双刀来说=2张,我是这么推出来的,心灵龟卡不是有效么,那不表示2只手都有20%加成么?

那你100%肯定破锥加在右手,左手会无效果??

1张白蚁对双刀来说=1张
Ludwig Van Beethoven

我实测的,你不信自己去试试,1张=左手+20ATK,右手+20ATK

原帖由 DDR-007 于 2006-1-12 13:45 发表
那你100%肯定破锥加在右手,左手会无效果??

自己上客户端看伤害 一目了然

实测。。很多人的测试方法错了不说 下结论也是胡乱的乱下

原帖由 DDR-007 于 2006-1-12 13:50 发表
我实测的,你不信自己去试试,1张=左手+20ATK,右手+20ATK

因为那ATK是加在人物身上的
不是加在武器上的
Ludwig Van Beethoven