返回列表 发帖
我日。把我们扔一边的话小心我把你的结婚红包从纯金的变成镀金的!!!!!!!!!!!!!

整个前排吧

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

现实是比游戏重要  工作不忙了 再和大家一起好好的玩吧

[m_叹气] 我才来没多久...怎么就这样了啊!!  难道我又要找人收留我了么.
         话说我就昨天跑去打酱油了嘛T T     本来还想说指挥下...咳..看来是..!
反正这游戏也...... 嘿...加油吧..!!! 多造点小妖怪出来给我们捏捏!!

妖怪走好.

以前无工会期间在宝贝待过,不错的经历,呵呵

祝福你们~
Show-Be、Flying Warrior

大家都要继续努力啊,而且,我要澄清,我没不玩哦,我只是算淡出吧……

没人和我麻痹来麻痹去了.
  这个世界上又少了个人听我说废话了.

这是我的遗憾之一了.
      很多东西不能肯定,但是我能肯定的就是.
  在宝贝的两年,在宝贝的感觉.
                 无可取代.

Me 22:03:52
- - 你谁啊

妖怪 22:04:11
- -  
   Me  22:04:13
- - 拽鸟

妖怪 22:04:22
谁说加了以后可以Q聊的  

...

TO BE CONTINUED

时代的眼泪

啊..好象曾经的我

话说我早就成了时代的眼泪了

看了最后段话很有感触...为了GVG一直和女友闹矛盾的飘

不过仔细一想 玩游戏不就是为了快乐么。

谁说的人非要快乐不可,好像快乐由得人选择。

很矛盾
书是我最好的朋友- -

宝贝要淡出啊?啊哦~
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

已经答应了醉醉,只要有人在宝贝支撑着会长号,我就会在这里呆着,不保证像以前效忠图勒那样对待宝贝,但是我会尽自己最大的能力恪守对醉醉的承诺,宝贝暂时不会散,所有宝贝的成员如果有心,请一起努力
宝贝的GVG照常,所有的运行正常,收人恢复,希望大家能够一起来帮助宝贝度过这个困难的时期

很有爱的公会,美女也很多 顶 ^ _ ^ v

在寶貝工會打過幾場gvg,留留名字吧
希望就是奢望