返回列表 发帖
拳圣呢,上限还是190吧,条件也提高了么

辛苦了~乃是好银~(递卡)
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 tcm0303 于 2009-10-21 19:00 发表
拳圣呢,上限还是190吧,条件也提高了么

只有3转才能193ASPD。

原帖由 水无月玛雅 于 2009-10-21 19:01 发表
辛苦了~乃是好银~(递卡)

其实发这贴,就代表我是“坏人”了。。

守华丽的职业会由现在的SG或M4变成逐影。

逐影拥有最高保护华丽的技能,下水道。同时面对高ASPD打华丽的敌人也有假面等技能有效减少其攻击速度,必要时候还能没危险的逃跑。

人人空手敲华丽。。。

第一条。。。将RO节奏放慢进行到底么。。。

我觉得这是个大脑进水的决定 只会把GVG拖入一个更加无聊的局面。。。特别是城比会多的服务器。。。

4SS武器呢+20ASPD和空手那个更快些

原帖由 tcm0303 于 2009-10-21 19:13 发表
4SS武器呢+20ASPD和空手那个更快些

点我名字搜索贴子。找ASPD新公式,自己算吧。不过。。

原帖由 γ狼 于 2009-10-21 19:13 发表
第一条。。。将RO节奏放慢进行到底么。。。

我觉得这是个大脑进水的决定 只会把GVG拖入一个更加无聊的局面。。。特别是城比会多的服务器。。。

其实是鼓励杀人,杀完了,华丽要打也不慢。一群人一起冲上。。。

我感觉第1条可以更能体现组织和配合 不用为了只顾打华金 可以让玩家配合 尽量杀别人 最后才慢慢打华金   个人见解 别问候

不知道YR拿把英勇吉他不知道能不能拿来打华丽呢

看来以后要全歼华丽防守人员才能打下城了

原帖由 HelloMoto 于 2009-10-21 19:40 发表
不知道YR拿把英勇吉他不知道能不能拿来打华丽呢

不单单是诗人吧,所有职业都可能打掉华丽。只要你打了。其实最泪流满面的是CK和QS这类现在主刷华丽的职业啊,本来好好的的差事(还能让全服公告)要被大众分享了。

Da jia yi qi qiang hua li a