返回列表 发帖

[历史] N多问题!!

主动的闪电冲击有技能延迟吗?使用速度和ASPD一样吗?如果一样的话,打光盾用这个代替2连不错吧?

陷阱能不能传递破甲短锥,海葵卡,龟将军卡的效果.....

根据http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=146748
完全的物理伤害公式
Maxdmg=【{[str+(str/10)^2+(dex/5)+(luk/5)+卡片ATK+破精练浮动+神威祈福+道具增加ATK+挑衅增加ATK]+(武器ATK*体形修正)}*技能修正1*def-vit+武器精练值+技能修正2+技能修正3】*卡片倍率*属性倍率

挑衅增加的ATK对象是?挑衅对破精炼和精炼增加吗?挑衅对武器ATK和白蚁等有增加吗?如果都增加,那和龟将军有什么分别?
挑衅+龟将军一起用,挑衅的效果是不是变成32%X1.2
挑衅,标示对海葵卡无效的技能增加怎样?同时使用2个东西又会怎样,拿审判和连刺做例子:
审判物理,500%,是500%+32%(有龟卡32%X1.2?)+5%(有龟卡的话?),还是其它...?
而连刺,(200%+32%+5%)X体型(小1次,中2大3)??

还想问问:
白蚁对心灵有效,白蚁可以加左右手的ATK,不过估计左手只有80%的加成
而龟将军对心灵有效
-那就是说白蚁和龟将军是同一类型的卡片,左右手都有效?

接上再说
对心灵有效的东西,可以理解为?
对心灵有效的,左右手有效
对心灵无效的,左手无效
-那么破锥和战斗放在左手对心灵是有效的,也就是说和白蚁是同一类型的,普攻的时候,2只手都有破锥和战斗效果吗?

再接
铁匠属性剑放在左手,普攻时右手无效,左手有效
根据批肩论,武器天然属性和技能附加的武器属性对披肩卡的效果是一样的,而技能附加的属性对2只手都有效的
-那么,天然属性,如火灵剑之类的武器放在左手时,右手会有效吗?应该和技能附加属性是同样道理吧?
武器的天然属性对2只手一起有效,还是象海葵一样只对右手有效,如果是2只手一起有效,天然属性放在左手对心灵应该就有效吧?

再接...
-武器的天然,不一定是属性,有对某个属性或种族增加伤害的功能,那就是说,2只手都有这个功能(和白蚁卡一样?)!?
天然,也有增加DEF回避各种素质的武器
-短剑单手剑拳刃双手剑,这类双手武器会不会有2倍的效果...?

推理完毕......."有点复杂"....各位来帮忙验证下.........

原帖由 DDR-007 于 2006-1-11 22:59 发表
主动的闪电冲击有技能延迟吗?使用速度和ASPD一样吗?如果一样的话,打光盾用这个代替2连不错吧?

有延迟,固定延迟。可以通过诗人减少
不管有没有光盾,作为猎人你就别打十字军了,浪费SP和箭

延迟多少,0.5秒吗?

通过诗人减少后在PVP(没GVG技能减伤害限制)用应该不错吧?
应该可以1秒3个闪冲,跟2连速度一样

原帖由 DDR-007 于 2006-1-12 07:36 发表
陷阱能不能传递破甲短锥,海葵卡,龟将军卡的效果.....

根据http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=146748
完全的物理伤害公式
Maxdmg=【{[str+(str/10)^2+(dex/5)+(luk/5)+卡片ATK+破精练浮 ...

陷阱不详,现在用陷阱的猎人太少了,而且威力也太弱了

挑衅增加ATK的对象是被挑衅者
破精炼安定得到的额外攻击是要计算防御的
精练的效果不计算乘防

铁匠属性剑放在左手,普攻时右手无效,左手有效
根据批肩论,武器天然属性和技能附加的武器属性对披肩卡的效果一样的,而技能附加的属性对2只手都有效的
-那么,天然属性,如火灵剑之类的武器放在左手时,右手会有效吗?应该和技能附加属性是同样道理吧?
武器的天然属性对2只手一起有效,还是象海葵一样只对右手有效,如果是2只手一起有效,对心灵应该就有效吧?

双刀的卡片效果是一起计算的,但左手的属性效果不会传递给右手
请不要认为双刀的效果就是X2……事实上一点关系都没有

引用4楼:
双刀的卡片效果是一起计算的,但左手的属性效果不会传递给右手
请不要认为双刀的效果就是X2……事实上一点关系都没有

根据批肩论,技能附加的属性判定为天然,即使用强制属性的技能,也可以无视幽灵剑士卡,对恶波卡还有50%的伤害加成(AB已修正这个问题),但强无技能不无视衣服上的属性卡
那我问你,涂毒后左手有效吗,答案是有
那么武器的天然属性,和涂毒是同一道理吧,应该对左手也有效?
再者,破锥和战斗等类似的对左手有效?

双刀插上的卡片等于全部插在右手武器上,再问下巨毒短剑的中毒机率是多少,会不会有类似涂毒后,左手也有中毒机率的天然效果?

我的意思是

披肩卡对应的是天然属性,不看技能强制属性和铁匠做出来的属性
但涂毒=天然属性

既然天然属性和铁匠或强无技能做出来的属性是不同的
那就是说附加属性的类型有2种,分别是上述2个

那么天然属性应该拥有 涂毒后左手也有效的效果 才对啊?

陷阱如果能传递破锥效果还叫弱啊?无视防御啊,铺一地的陷阱又有状态伤害又不错,那样不是很好?不过陷阱好象和ATK无关的技能,如鹰突
鹰突是不是无法传递海葵,白蚁,破锥?如果陷阱也是这样,那确实是只用来传递状态的...但最少鹰突无视防御吧

火烟瓶造出来的火应该能传递破锥效果吧?能不能通过海葵增幅?
强酸攻击等能通过海葵增加吗,破锥等?

呃,伤害陷阱的威力小的惊人,有效我都不用那个来打人,倒是状态陷阱放起很有意思

在华丽旁边放滑动……

还真是个问题人物,,问题太多看着都花了,既然来了,也就帮你顶吧
雕花落雁待秋葵         
心凝寻梦候公子         
       爱丽斯·第一公子

原帖由 灌水新概念 于 2006-1-12 09:48 发表
在华丽旁边放滑动……

GVG不是无法退格么?

原帖由 DDR-007 于 2006-1-12 10:01 发表

GVG不是无法退格么?

滑动还可以让人向前。。。不一定是退

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

那就是说滑动没用吧?

原帖由 DDR-007 于 2006-1-12 11:15 发表
那就是说滑动没用吧?

对你的语文能力表示怀疑ING..
我一直很健康,洗洗更健康!