返回列表 发帖

[历史] 战金的测试

经过测试:
I110的战金,投一下V70的CK(血14000+)是774*10=7740,2下就死了,刷玛果来不急,因为延迟很短。
.................投一下么V的CK是352*10=3520
材料也很好打,但GVG好象效果就不佳了,只用60%的伤害。相当于一个致命,

还是炼金那个团体投掷药水的技能不错,组队范围内都可以+上千的血。

INT看错了,不好意思,CK的装备都是+4(含UJ),由于种种原因未测试装备红蛙盾和大便帽的效果。

有机会再会进行进一步测试。投掷只看INT,和ATK无关

PS:以后战银匠和战炼金组应该是蛮强大的,前者打低V,高A职业,后者打高V,低A职业。

bt的职业。。。越改越来越觉得新2转就是一群bug职业。。。

刺客带盾了没

纤细有个缺点就是投一下摆个pose....

. . . .哪儿的测试报告啊?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

貌似要练练金了

楼主给些更详细的资料吧

密切关注

P.S.1点没+的创造者,星期3可以98了....

万岁~~

同CK带盾了没?
这样的伤害还不满足??

估计是SF吧
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

要是炼金用烟酸火焰瓶再加上破锥会是什么效果

CK不带盾

黄瓜,2005-09-26, 10:43:58
估计是SF吧
不是

kevin_GGG,2005-09-26, 10:51:04
破锥买不起,不像CRO这么多

威力会因为破锥提高嘛?
公式里.

用到7月23日,禁言结束,2005-09-26, 10:53:44
[QUOTE]黄瓜,2005-09-26, 10:43:58
估计是SF吧
不是 [/QUOTE]
不是SF是什么
KRO?

kevin_GGG,2005-09-26, 10:51:04
目前公式内和武器效果无关