返回列表 发帖

[历史] 上海战报

问个问题,今天加了下圣教,同盟是白色,打的几乎就是一个只有15~18人的熊猫,如果熊猫不打了,打谁去?最后的RO了,没必要还这么好胜

可以说我傻逼,但确实是这样,现在的GVG,像样的在打的貌似就3个会吧,实力差这么多,还2打1,,还这么津津有味...我算无语了

我基本在熊猫,虽然打不过2个同盟会,但熊猫比2个同盟会坚强多了,被你们2V1还是在打,换你们你们能打几场

补充下,,,请看清楚这个帖的意义再发表言论,并不是输不起发这个帖,而是想不清楚,这样赢了为什么还会觉得"很光荣很了不起"

还有就是和熊猫无关,我个人得想法而已,别什么单P,1V1之类,是人都知道您强,您猛...

只想说,这样赢了不算什么,也别自豪,如果这样也值得骄傲,值得放出些看不起人家的言语,真的为你的RP感到惋惜..

也为你的看不来身处的状况感到可惜- -...

越打越无聊,最后来偷个城,占个位置坐坐……

[m_兜风] 知道了
嫒嘚越深刻 寂寞僦越傷人

原帖由 神の哀伤 于 2008-8-23 15:48 发表
- -哦要,貌似真的是么。。。那能无来了么拧欢迎饿?

欢迎欢迎   热烈欢迎~

原帖由 神の哀伤 于 2008-8-23 20:15 发表
0 0发现换了电脑熊猫的VIP都么了。 。。应该说VIP一个都么了。。

你落后啦.

原帖由 梦想的风帆 于 2008-8-23 17:41 发表

1星期4小时的服务器还有撒好吵的

不吵不激情
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

0 0发现换了电脑熊猫的VIP都么了。 。。应该说VIP一个都么了。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

1星期4小时的服务器还有撒好吵的

原帖由 神の哀伤 于 2008-8-23 15:47 发表
- -难道是上S的熊猫?J8幻的那个?

猜对了

- -去下个GF开个空号来看看。。。
PS:瓜P是猪~

- -哦要,貌似真的是么。。。那能无来了么拧欢迎饿?

- -难道是上S的熊猫?J8幻的那个?

不知不觉退出江湖了

路过