返回列表 发帖

[K音BMS]THE DAWN(单难度LV19) (地址已更新)

全K.....
背景音乐也都素K音组成..........
完全米有一个不是单音的文件........
500多个音...
切K排NOTE累到死.........

点击下载

再次弱弱的说...

想学做K音BMS的请PM我....

40MB很大的说,.慢慢下诶!!

[m_倒] 很好。。很强大

http://free.ys168.com/?vclongcheng

辛苦了哈
还是先从无k做起
hoho!
小乱~

所谓的“做有K先拿做无K打基础”是完全的谬论!
会做曲子的人,由于是自己所编的曲子,完全可以直接按照自己编曲时的BPM,音符长短来直接填写NOTE,而不用像无K曲一样麻烦的去测BPM、对音。有K曲只是在切K这一工序上重复工作量比较大(但很简单,只是重复操作多次而已) ,所以说,做K音BMS排列NOTE时会比做无K BMS简单的多!

请LS看下这段话

我完全赞同509 无K是谈不到音乐游戏的

原帖由 Killy07 于 2007-6-26 13:32 发表

额...
这是没错啦...

不过我想强调的是

K音BMS比无K的BMS排NOTE要简单

先做好无K再做有K那一说法完全错误

原帖由 Killy07 于 2007-6-26 13:32 发表

正解...

原帖由 DoomofLiving 于 2007-6-27 09:58 发表

正解...

确实..就算是顶尖的无KEY作品..冲其量也就是NOTE排列好..音乐好听..而且无KEY作品我认为怎么都不能打上红色标记!~特点.

而有KEY作品..则体现出作者的音乐灵性!~创作灵性!~音乐的本质..MG的本质.也就在于此吧..

说句实话本人最佩服的就是那些做曲的大大..

诶!~话说回来.在下实在对音理不太明白..十分惭愧..所以到现在也只能将感情发泄到NOTE之上....但是也十分满足了!~

音理
正在編教程--
大概幾十萬字

原帖由 billy124212 于 2007-6-27 15:50 发表
音理
正在編教程--
大概幾十萬字

= =
真的假的

还有最近也联系不上你

不是MOMO说给了你一个QQ么?

地址已更新..........
下载容易了.........

这个值得支持.做起来还比跳楼还要...........

好像在荣誉见过lz,不过可能是同一个头像吧

就是荣誉的