返回列表 发帖

反思下我的WOW

玩WOW开心吗?
什么都很新鲜的时候,是很开心,没到60,可以做做任务啊,任务累了可以和朋友砍砍怪,聊聊天.
60后呢?除了副本还有什么?钓鱼?简单的机械运动.挖矿?几个固定矿点间的来回跑动.
在说说副本...副本在塔2前都是5人副本,当然可以STSM什么的10人组刷BOSS.现在的队伍,真的好难组...野队分配东西,配合方面都有问题.我想现在大多数人都不愿意组野队,而且组队从喊人,组队,集合,到出发,中间起码2个小时.游戏里设计的集合石简直就是废物,根本没人用,真不知道暴雪设计出来什么用的.长期固定的队伍我想也就晚上6,7点以后可以组一下.只能下1,2个副本就该睡了.副本刷来刷去也就那几个,掉需要的东西几率也暴低...1个反击磁石2%...我刷了20多次也没见1次.
我也想去MC,我也想去打黑龙,打蓝龙,可我发现真的好难好难...没有一个好的集体,没有一个强大的工会这些都好困难,遥不可及.我啊不知道自己说些什么东西,反正现在就是提不起兴趣,觉得好没意思.每天上去奥格喊组队,战士比蚂蚁还多.组个野队需要2,3个小时才能组的起来,前天还碰到一个不知道什么叫闷棍的60级贼...我实在无聊想去钓鱼,居然还有设置有些地方不能钓,说我等级太低不能钓...真想不通设计的什么狗P,我想钓鱼居然还说不能钓...
想到去杀人,单枪P马去东西瘟疫杀人,要么碰到老是偷袭的贼,要么碰到了都是1群1群...我也试着去做做任务,看看游戏里的故事,可实在没有什么任务好做...东西瘟的任务都做完了...任务栏里都是需要杀BT怪物的60+JY任务.组个队伍更麻烦了.我见过1个人在东瘟疫想做圣者任务,结果1个星期后我去看,他还在喊...寒啊....
好无聊,2天没上游戏了,就看看电影,有人给我点游戏的建议吗?
是不是我太老了,已经没有游戏的激情和动力了?- -

WOW是泡菜吗?还是中国人玩成泡菜了

渴望星空,2005-07-21, 12:57:43
你认为你会和一个全身防御装的战士去副本呢,还是和一个垃圾装备的战士去副本?
不管在哪个国家的服务器,你不是不停的刷一个BOSS你认为可能全身防御装吗?
- -别那么武断的说泡菜怎么样
至少你自己现在组队就在享受泡菜的好处.别说中国人怎么怎么样,我们就是中国人,老把自己贬低有意思吗?

我只是说我现在觉得无聊,不知道该怎么玩好?希望大家给我一个好的建议.
谢谢2楼的兄弟,可能是该换种玩法吧

我也好想去MC 可是在我这个服务器根本不现实 
选错服务器后悔啊...

WOW.. 60级以后就是一个团队游戏了...
要体验史诗级剧情.. 首先要有一个强大的工会..
因为WOW不是一个一个人就可以玩的泡菜游戏..
是一个需要团队支持的游戏 ..
先贴一下工会活动图 .

卡扎克

黑龙公主

蓝龙
迷惘的路人甲...

楼上的别气人了...这3个我连见都没见过

Sonic-SoSo,2005-07-21, 13:10:23
[QUOTE]渴望星空,2005-07-21, 12:57:43
你认为你会和一个全身防御装的战士去副本呢,还是和一个垃圾装备的战士去副本?
不管在哪个国家的服务器,你不是不停的刷一个BOSS你认为可能全身防御装吗?
至少你自己现在组队就在享受泡菜的好处.别说中国人怎么怎么样,我们就是中国人,老把自己贬低有意思吗? [/QUOTE]
你误会我的意思了.............
我只是想说多组织去团队副本拉~像我昨天就被拉去做MC钥匙任务~还兴致饽饽的以为是去杀黑龙MM~不过做完了也觉得蛮好耍的~毕竟自己没去过啊~ 没事去自己没去过的地方玩玩啊~

一句话,楼主你就是想说:高手是寂寞的..
对吗?
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

我想说,我很无聊,感受不到游戏的乐趣.不是高手不高手的问题.明白吗?

渴望星空,2005-07-21, 13:19:31
[QUOTE]Sonic-SoSo,2005-07-21, 13:10:23
[QUOTE]渴望星空,2005-07-21, 12:57:43
至少你自己现在组队就在享受泡菜的好处.别说中国人怎么怎么样,我们就是中国人,老把自己贬低有意思吗? [/QUOTE]
你误会我的意思了.............
我只是想说多组织去团队副本拉~像我昨天就被拉去做MC钥匙任务~还兴致饽饽的以为是去杀黑龙MM~不过做完了也觉得蛮好耍的~毕竟自己没去过啊~ 没事去自己没去过的地方玩玩啊~ [/QUOTE]
1个星期前我也拉工会的人去做黑龙钥匙任务,结果人家说,那么早做干嘛,先凑好40个人再说...
我一阵郁闷,自己去找野队杀了2条龙,第3条绿龙没人杀...

在沉泥沼泽那边碰到一个我们服务器的大工会5个人也在做那个任务,我去问可以组我个一起做任务吗?人家甩了一句,对不起..工会活动...

Sonic-SoSo,2005-07-21, 13:22:57
我想说,我很无聊,感受不到游戏的乐趣.不是高手不高手的问题.明白吗?

高手都无聊~
我从没觉得无聊过,呵呵!

我每次上WOW,想的是今天该去哪个副本,杀掉哪个BOSS,按照我的计划,该杀几次BOSS才有可能掉那个东西.不知道是不是运气不好,每次我组上工会的战士,掉我想要的东西时候都被他ROLL的去- -郁闷啊,不过只能说我RP比8古他...我想要的彩色龙鳞打了N次也不见掉,衣服也没着落,哎,真是烦心事一大堆,不上游戏反而轻松点!

每天上线..
工会里都会有各种各样的活动..
"去sch,我要帮那对夫妇拿回尸体"
"有人去屠ubrs么? 我要屠大龙,拿他的血给小雷"
...
游戏..还是抱着享受的心态好 ..
装备.只是享受过程中的产物 ..
不要把游戏定得死死的 ..
迷惘的路人甲...

你觉得他无聊,他就无聊,你觉得他不无聊,他就不无聊,很简单的道理..