返回列表 发帖
popoz,2005-07-18, 18:08:13
楼上有FTP上传的地址么?
有就给我个...我传上来看看效果
正巧。。我正想要= = 。。。谁给个

Aglow Armor Alliance   Undead Rogue   粉花册

难不成.................................
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

http://www.21disk.com/
刚刚找到个。。。

Aglow Armor Alliance   Undead Rogue   粉花册

wow本身似乎就要求很高的配置啊

再同时录像 大概我电脑要崩溃掉了

永恆°,2005-07-18, 18:07:00
[QUOTE]popoz,2005-07-18, 18:03:50
[QUOTE]永恆°,2005-07-18, 16:14:59
我机器差。。。开了WOW已经有点卡了。。- -再开这个。。哎T-T

刚刚制作了个。。2X秒的 就 80多MB。。。
我512MB都敢录,你才有点卡..怕撒?

捏吼吼.. [/QUOTE]
我也512内存。。。握手 <_< [/QUOTE]
看来我是没机会的咯~战场都不敢去的人...............

LP的Faint做背景music...感覺還不錯

BS下
看法师开冰盾
仍然用心灵震爆打

渴望星空,2005-07-19, 09:22:31
[QUOTE]永恆°,2005-07-18, 18:07:00
[QUOTE]popoz,2005-07-18, 18:03:50
[QUOTE]永恆°,2005-07-18, 16:14:59
我机器差。。。开了WOW已经有点卡了。。- -再开这个。。哎T-T

刚刚制作了个。。2X秒的 就 80多MB。。。
我512MB都敢录,你才有点卡..怕撒?

捏吼吼.. [/QUOTE]
我也512内存。。。握手 <_< [/QUOTE]
看来我是没机会的咯~战场都不敢去的人............... [/QUOTE]
偶去战场效果音乐全关。。勉强过的去。。

注册版不能用.只能有用30秒的试用版
玩wow就很卡.再录卡得象猪头.更不用说什么微操

无奈地飘过~~

居然抄袭某段背景音乐

玩过了,AVI的,4分钟,2.5G, 蛮好的~
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏