返回列表 发帖
小鬼:匹兹亚普
魅魔:克鲁斯克希亚
虚空:克里克格雷特
狗狗:忘记料。。
雪无踪,情亦无踪。雪无形,情亦无形。冬来,雪倾城;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱过,情化泪....

是我不够勇敢,所以我们错过了....

黑翼の天使,2005-07-12, 20:48:23
小鬼:我就是那条龙
虚空:我就是那棵葱
魅魔:我就是那头蒜
狗狗:我就是那条虫
我日你
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

13楼的...笑翻了...

.........

我是很无奈很想冲术士哼哼的猎人...XD...为撒偶只能带一头宝宝...而且还要喂吃的..........为撒要为了抓宝宝拼老命.....XD....

愤愤.....

尤其愤恨的是看了某张帖子...

6,但我们复活了宠物发现别人的新宠物满血时,我们猎人的宠物不光没血还在闹脾气。。。废柴。。。。
36,当我看到术士的恶魔训练师贩卖那么多甚至需要不断翻页的宠物技能时,我们为我们的宠物也有几个技能甚至可以升级而庆幸差的还不是那么离谱。。。。。。

无限愤恨中....

妖蕊,2005-07-15, 17:56:12
我是很无奈很想冲术士哼哼的猎人...XD...为撒偶只能带一头宝宝...而且还要喂吃的..........为撒要为了抓宝宝拼老命.....XD....

愤愤.....

6,但我们复活了宠物发现别人的新宠物满血时,我们猎人的宠物不光没血还在闹脾气。。。废柴。。。。
36,当我看到术士的恶魔训练师贩卖那么多甚至需要不断翻页的宠物技能时,我们为我们的宠物也有几个技能甚至可以升级而庆幸差的还不是那么离谱。。。。。。

无限愤恨中....
77,抓...........
猎人抓宠痛苦啊.....抓断牙等到头发白....43抓虎王的时候还死了次,可耻的LM....在我血剩100的时候冒出来下毒T T,抓完后还莫名其妙变成了豹,又特能吃,一晚吃掉我60块熏肉,55555...................
还是熊好,身胖皮厚难推倒...又省钱=V=我家的熊是吃FS做的面包大D,看到FS就冲上去:"面包"=V=冬泉那的白熊熊好PL啊~~~紫纹虎也不错....

妖蕊,2005-07-15, 17:56:12

愤愤.....

无限愤恨中....

我还羡慕你那宝宝呢...

你咋不拿你那宝宝和我这宝宝比脾气?

马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

楼上``-`-图看不到````
XD....

楼楼上~亲亲果~~~~~

太可耻了````我听说恐龙还不吃鱼~~~~可耻啊啊啊~~怒~~吃肉谁养的起`~~~~`
熊么..皮厚血多难推倒....嗯嗯`点头`...关键是要能吃鱼的...人家偶是钓鱼妹...但是带熊实在没有带黑豹帅啊~~

...那天在工会里说..在湿地抓个鳄鱼似乎不错...
笑死一片.....

想象中...带个鳄鱼摇摇摆摆进暴风...当然不是暴风城下水道的高等鳄鱼...是湿地那无敌皮厚爬得慢的巨型鳄鱼....一定震倒一片...

另外再愤恨一下...
发现复活宠物需要582蓝...我现在一共831...

楼上的..

我贴的素末日守卫

-________-

分明素红X.....

popoz,2005-07-18, 18:10:15
楼上的..

我贴的素末日守卫

-________-
无敌红X...

再伟大的守卫...红X还是红X...

<_<

我也想看看长撒样
麻烦popoz前辈再贴吧

我的虚空...萨恩塔斯特(萨特)

黑翼の天使,2005-07-12, 20:48:23
小鬼:我就是那条龙
虚空:我就是那棵葱
魅魔:我就是那头蒜
狗狗:我就是那条虫
汗啊......

可爱滴竹竹,2005-07-18, 22:25:13
我也想看看长撒样
麻烦popoz前辈再贴吧