返回列表 发帖

自己暴下

真人如头像自己看
OVER

天天在正大瞎逛

顺便招募[死神]的崇拜者
              /   \
             /新加\
  O=>.<=O

天天在正大瞎逛

原帖由 じ☆珍惜の 于 2006-4-24 22:52 发表
顺便招募崇拜者
  O=>.<=O

你太小嘀咕小站上大姑娘们的眼光了撩~

我說主題無圖....請貼出來....謝謝....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

白色头发?
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

哈次,,

头发颜色蛮拉风饿

男生女生?

男的我去自杀了。 .女的我..我....我....我也没办法..
PS:自杀因为..因为.....因为.....你..你..你.....的头发颜色跟偶一样

但是你没人家帅是吧

哈哈哈哈后

楼上额说话哈可爱
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

...

(這個叫沒話說.不是灌水)

原帖由 破日 于 2006-4-25 17:09 发表
但是你没人家帅是吧

萝卜青菜各有所爱。。偶素那传说中的等着天上掉女人的蛤蟆先生。哦耶

这个头发是视频弄出来的效果吧。。。汗。。脸的皮肤都发绿了。。

回楼上的
不加热 漂了4次 直接上奶黄色 然后上0/88 炫蓝
最后再轻漂1次 达到接近白但是还是搀黄 完了上0/00 银白色 变烟灰色
洗了3次以后 永久银白色....
PS;我还有上完蓝色后2天的照片 等箱册能用了就补上
染膏品牌:可丽儿 地点:金太子

天天在正大瞎逛