返回列表 发帖
原帖由 转转蛋 于 2009-4-4 16:08 发表
其实我比较喜欢展望未来而不是回忆过去。

这句精辟~~

愛她的話
窩想窩素不會介意D
因為誰都有過去
喲西……

会考虑父母的感受.

爱一个人,你会爱她的全部....
爱屋及乌

要,不要只能说明你不够爱她,其他都是借口
人若无名,便可专心练剑。

生过孩子的我会要 打胎的再会 您慢打
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

诶 对女人们命运深表同情 所以说 看人一定要看好啊  打了胎只有遭人抛弃的份啊

原帖由 工藤新一 于 2009-4-2 17:37 发表
看是不是你喜欢你爱的人了

结婚是个什么概念? 是个什么年龄?

在这个社会..你还能找到一个20多岁 过去还是白纸一张的人么

为什么就不能有~

20岁了,一张白纸,有,而且还很多,只不过伯乐不多罢了
人若无名,便可专心练剑。

初处可贵啊。。。

结婚要慎重,刚打完胎就结婚情况有2
1. 那女的和我交往过程中出轨怀孕打胎  如果这样我怎能和他结婚??

2. 那女的和前男友刚分手打胎,那么我和她认识时间收到“刚”的限制就是很短,刚交往那么点时间怎能结婚!!!

所以不管怎么样结论都是否定的

原帖由 工藤新一 于 2009-4-2 17:37 发表
看是不是你喜欢你爱的人了

结婚是个什么概念? 是个什么年龄?

在这个社会..你还能找到一个20多岁 过去还是白纸一张的人么

我觉得我和我家那位可以进动物园了,20多岁2个都是白纸一张
换了我是男的我就不要,朋友都不会和她谈
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 闲人游水 于 2009-4-2 11:32 发表
正在热恋的时候,可能你会觉得,只要相爱就好了
但激情是会减退的,随着时间的推移,本来不在意的会慢慢显露,并且越来越如梗在喉,那是就会越来越觉得不爽,不平衡
还是不要结的好,为了自己好,也为了她好.生活不 ...

同意。。带着心结结婚,以后日子也不好过。。
毕竟要过一辈子。

就事论事,打过胎的和处女比较的话,明显打过胎的婚姻风险会高很多,这肯定是事实。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-2 11:07 AM 发表
被自己心爱的男人能当成车看待了,那么这个女人也很悲哀了

+1,老狗原来你很中肯
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐