返回列表 发帖
原帖由 梦里有梦 于 2009-7-22 19:50 发表

来吧MM,爷喜欢你吐糟..多吐点,我全收了

原来你喜欢吃食物残渣+呕吐物啊。。。。

你真不厚道和猪抢食物

原帖由 梦里有梦 于 2009-7-22 19:51 发表

原来是MM开马甲啊...怪不得害的我卡网了...厉害,爷喜欢

我可不是你。。。没你那么厉害。。。有那么快速度切换马甲两个号一起说话

原帖由 梦里有梦 于 2009-7-22 19:50 发表

来吧MM,爷喜欢你吐糟..多吐点,我全收了

咋就能碰到那么傻X的人呢.整一喝精长大的货色[m_走开]

原帖由 梦里有梦 于 2009-7-22 19:53 发表

唉呀,MM怎么能自称猪呢...额..请问MM,你能吐多少啊

果然语文没学好。。。回小学再读一次吧。。。

原帖由 梦里有梦 于 2009-7-22 19:51 发表

原来是MM开马甲啊...怪不得害的我卡网了...厉害,爷喜欢

开那麻痹马甲.劳资看不爽来喷你咋啦?

原帖由 千宝宝的菊花 于 2009-7-22 19:54 发表

咋就能碰到那么傻X的人呢.整一喝精长大的货色[m_走开]

不不。。。。他是喝卖X女的爱液长大的。。。有艾滋病病毒的那种

原帖由 梦里有梦 于 2009-7-22 19:55 发表
你还在装......

装那麻痹装啊?你以为人人都像你那么喜欢装B啊!?

[m_走开] 谁把他吃了- -我还么激情完呢

亲爱的低调低调....别一起进去了..

cao

看到一半被河蟹了
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

[m_傻笑] 注意吐槽方式即可。。。

哇!我要的激情呢!谁吃了他啊!快吐快吐!!
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-22 20:50 发表
哇!我要的激情呢!谁吃了他啊!快吐快吐!!

吃进去再吐出来很伤肠胃的。。。放过他吧