返回列表 发帖

[历史] 发句牢骚,知道没用~

我现在在练一个超初,真感觉超初是后娘养的,什么装备都不能用也就罢了,连那些破花破草的都不能拿,那也能影响平衡么?真想不明白
不过我也就是发发牢骚,该玩还得玩 呵呵

- -后娘。。这解释太无敌

以前可以用的。。。猎人带魔术师帽。。。
当年初心带着回忆帽改版。。。残影留了好久。。。结果某次手误。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

免费F,昨天刚看到
超初钢盾,3防1洞,除无属性外所有属性攻击减少20%,45W
超初靴1洞,HP+5%,几防忘记了,同为45W

看得我WS那个嫉妒啊...
我一直很健康,洗洗更健康!

= =超初的S装备初了帽子都有卖的。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

超初不是会所有1转技能么?怎么没跆权拳的技能?最好会跆拳任务,然后无敌了~

原帖由 darkmomo 于 2006-5-15 14:05 发表

OTL......我还以为只有装饰品和衣服有卖....火星了...

原帖由 darkmomo 于 2006-5-15 14:05 发表

T T早不说。都拉了一套又一套了……那多个洞的催眠试帐有卖么?……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

原帖由 天马骑士 于 2006-5-15 14:21 发表

T T早不说。都拉了一套又一套了……那多个洞的催眠试帐有卖么?……

沙妖出得很勤快。。10w一根收应该没有问题。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

OTL....那借贴问一下都是猪罗出售吗?

我记得10.3(10.2?)后各城市的装备店都被安插了不少卖超初武器的间谍....
我一直很健康,洗洗更健康!

衣服以外的企业都市卖,衣服朱诺卖。

恩 我知道超初的装备都有卖的,可是武器呢?太烂了 哎~
不过铠甲倒是便宜,可以好好冲冲
不过那些什么破花破草的也不让戴就郁闷了

还有,要是超初能拿弓,那才真是爽歪了呢,可惜给了个射程增加的技能,却不能用弓

原帖由 woairo 于 2006-5-15 13:58 发表
我现在在练一个超初,真感觉超初是后娘养的,什么装备都不能用也就罢了,连那些破花破草的都不能拿,那也能影响平衡么?真想不明白
不过我也就是发发牢骚,该玩还得玩 呵呵

超初的装备是别人羡慕不来的~
加了魂后可以洗死亡记录[属性ALL+15]
能带所有头S~96还是多少以上能带4级武器。。有些特有的还是不行`比如拳刃

原帖由 woairo 于 2006-5-15 14:34 发表
恩 我知道超初的装备都有卖的,可是武器呢?太烂了 哎~
不过铠甲倒是便宜,可以好好冲冲
不过那些什么破花破草的也不让戴就郁闷了

没有很烂吧,笨拙,双刃也没有很差,况且如果用砍的话还有二刀技能,要用魔法的话催眠杖的+25%matk就无论如何都不算差的。