返回列表 发帖
打5000,自己掉多少?

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-3-5 12:19 发表
打5000,自己掉多少?

貌似当初是不反弹的
现在没有测试过
不过,应该还没有改!

原帖由 COKI8888 于 2006-3-5 12:25 发表

貌似当初是不反弹的
现在没有测试过
不过,应该还没有改!

有反弹?很久不玩CRO不清楚......

十字军的反射对小车子强击无效
明白?(是当初,现在没有测试过了)

原帖由 COKI8888 于 2006-3-5 12:28 发表
十字军的反射对小车子强击无效
明白?(是当初,现在没有测试过了)

哦....十字的话貌似除练金外任何职业都比较难打吧...

暗B对车子有效不?

原帖由 fqian 于 2006-3-5 12:31 发表
暗B对车子有效不?

应该有吧.....

破J的铁,打高V职业伤害很可观
杀10字还是可以的
一下基本上都是5Q,不过速度就真的是可怜
未来灵媒技能确定的话
破K是不二选择了,
现在的GVG,UB小强10字实在太难杀了,用网+破J火附,一下8Q的伤害还是很可观的

原帖由 93614 于 2006-3-7 06:44 发表
杀10字还是可以的
未来灵媒技能确定的话
破K是不二选择了,
现在的GVG,UB小强10字实在太难杀了,用网+破J火附,一下8Q的伤害还是很可观的

笑话了。。。杀麻将。。。你自己都说了这速度可怜。。。怎么杀?除非人家不刷HP站着给你杀。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

貌似拿戰鬥傷害比破J還可觀

原帖由 wuyua 于 2006-3-5 12:05 发表
难道没灵媒就不进P&G了。。。

我想肯定会进的

从理论上来说,灵媒不需要上战场,在外面加辅助状态就可以了。

但是面对被加了灵媒的辅助状态,那么想必需要一个拳圣来破解灵媒的辅助状态是需要的————所以拳圣会上战场。

拳圣这个近战职业都上战场了,灵媒一个辅助职业为什么不能上战场。

原帖由 93614 于 2006-3-7 06:44 发表
杀10字还是可以的
未来灵媒技能确定的话
破K是不二选择了,

杀麻将还是老老实实的交给智者和血拳CK吧
无聊,还是无聊~~

杀圣殿还是用诗人冷笑话+ab或者抽牌比较好...
我就是麻将...
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

我拿+10破锥打全身+10的大概每下6400~7000左右
自然是有圣祈状态的 目标86+3V