返回列表 发帖

[历史] 关于小丑卡的最新消息

昨天听到关于小丑测试服的消息。于是打电话给盛大寻找答案,把问题说的严重了点,今天盛大打电话给我。最后结果小丑维持原状,不会变回去

原壮是啥。。是现在TEST的效果还是GF的效果。。。?

那也就是说还是SP增加=JOB*3喽,AB还是那么恐怖饿
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

+9以上+150sp,还是job*3???

话都说不清楚。。。
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-3-7 13:03 发表
昨天听到关于小丑测试服的消息。于是打电话给盛大寻找答案,把问题说的严重了点,今天盛大打电话给我。最后结果小丑维持原状,不会变回去

把问题说严重点?

原帖由 回帖不看 于 2006-3-7 13:06 发表
原壮是啥。。是现在TEST的效果还是GF的效果。。。?

同上

LZ解释一下

估计客服人员也搞不清楚的~

原帖由 首席 于 2006-3-7 13:08 发表
话都说不清楚。。。

同感,看得一头雾水,到底是变成哪样。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

无ab,观望下

本来就改的仓促,肯定用了韩国的设定
然后么,再把原来与韩国不一样的设定慢慢改回来
Johann Sebastian Bach

改回+9以上的话。那些插了小丑的昂贵的洞墨怎么办。- -

原帖由 巴赫 于 2006-3-7 13:12 发表
本来就改的仓促,肯定用了韩国的设定
然后么,再把原来与韩国不一样的设定慢慢改回来

什么时候把经验也改改……

难道还有人相信CRO升级需要更多经验的神话吗...
Johann Sebastian Bach

原帖由 首席 于 2006-3-7 13:08 发表
话都说不清楚。。。

是你理解能力有问题,LZ都说了不会变回去