返回列表 发帖
原帖由 忽而一夏 于 2007-4-22 01:13 发表

- -莫非内也素杭州的?

[m_星星眼] [m_星星眼] 嘘,一般人我不告诉他~

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-4-22 01:12 发表
啊啊啊啊啊 杭州MM都麻油了~[m_生气] [m_生气]

来斤鸭肉给无当夜宵巴

原帖由 acde 于 2007-4-22 01:13 发表

[m_星星眼] 所以说吗...我们和你们的目标不一样拉~~~找个可以打的做对手~~~
你看人家YY连个内挂都没...所以说嘛,合F后233我们要了哈...[m_星星眼]
老和暗语打册那浪费我水和果子...1小时死了60次以上...

[m_星星眼] 要预订请找雪啊B

原帖由 创の坏坏` 于 2007-4-22 01:13 发表
你们心情哈好跑来这凑热闹了

[m_害羞]

原帖由 acde 于 2007-4-22 01:13 发表

[m_星星眼] 所以说吗...我们和你们的目标不一样拉~~~找个可以打的做对手~~~
你看人家YY连个内挂都没...所以说嘛,合F后233我们要了哈...YY么随便你们拉~[m_星星眼]
老和暗语打册那浪费我水和果子...1小时死 ...

[m_刷牙] [m_刷牙] 我们的目标是没有蛀牙~谁说YY没内挂的,我不打都知道他们有...

原帖由 kennybin 于 2007-4-22 01:13 发表

来斤鸭肉给无当夜宵巴

[m_怒] [m_怒] 鸡肉要不~

原帖由 忽而一夏 于 2007-4-22 01:14 发表

[m_星星眼] 要预订请找雪啊B

宣布敌对还要预定啊?LLT规矩哈多嘛?

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-4-22 01:13 发表

[m_星星眼] [m_星星眼] 嘘,一般人我不告诉他~

我见到老乡都哈亲切的~[m_lalala]

原帖由 忽而一夏 于 2007-4-22 01:16 发表

我见到老乡都哈亲切的~[m_lalala]

[m_挠PP] [m_挠PP] 老乡老乡,背后一枪

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 acde 于 2007-4-22 01:15 发表

宣布敌对还要预定啊?LLT规矩哈多嘛?

[m_扭来扭去] 恩恩~“规矩”多人不怪

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-4-22 01:15 发表

[m_刷牙] [m_刷牙] 我们的目标是没有蛀牙~谁说YY没内挂的,我不打都知道他们有...

让你失望了,只要ry还当一天会长,YY就一天不会买工会VIP
这是lidia出身的工会的原则问题

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-4-22 01:15 发表

[m_害羞] 我去调查下...恩...有的化么2挑1打类...反正么...一个逍遥搞定的...

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-4-22 01:16 发表

[m_挠PP] [m_挠PP] 老乡老乡,背后一枪

[m_生气] 特可耻了 睡觉起[m_路过]