返回列表 发帖
原帖由 忽而一夏 于 2007-4-22 01:03 发表

就快火星撞地球了 IOPP撞LLT[m_lalala]

发现这MM还是杭州的!![m_阴笑]

原帖由 ?Йōηò? 于 2007-4-22 01:03 发表
NND讓你這麽早集合,以後GVG最後10分鐘集合好了,反正只要結果,前面这將近2小時都TM在浪費補給浪費點卡阿。。

[m_扭来扭去] 前面在集体SY

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-4-22 00:58 发表
那以后合并了,LLT有人找我们会GVG
1V1
重点是结果

我们1个CK就够了

哈哈~~~

蓝哈坏...
听说...
LLT那里2个会连个篓子白级别的都没有,估计也不会有什么意思... 我们F哪个会没虚拟了-.-
也没什么好炫耀的...有内挂和没内挂是不好打的...可是有人数和没人数是不好打的...所以么...
期待合并看看有内挂的会拉~~~起码,还可以打打...[m_睡觉]

挂羊头,卖的还是狗肉...

PVP如此,GVG也是如此
最后の回忆

原帖由 傻傻的 于 2007-4-22 01:02 发表

我觉得已经和你沟通不下去了 我在客观的说事实  你非要这么说我也没办法...
貌似在找借口的不是我 是你噢

我說的也就是你們所謂的客觀而已,另外,貌似我還没这興趣和你溝通 我們不熟>_<

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-4-22 01:05 发表

发现这MM还是杭州的!![m_阴笑]

[m_hi] 这都被你发现了

原帖由 acde 于 2007-4-22 01:05 发表

蓝哈坏...
听说...
LLT那里2个会连个篓子白级别的都没有,估计也不会有什么意思... 我们F哪个会没虚拟了-.-
也没什么好炫耀的...有内挂和没内挂是不好打的...可是有人数和没人数是不好打的...所以么 ...

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 感觉LLT的内挂普及不高阿~

原帖由 忽而一夏 于 2007-4-22 01:05 发表

[m_扭来扭去] 前面在集体SY

娃娃你特YD了。。。。居然愛上SY

娃娃新疆的

原帖由 忽而一夏 于 2007-4-22 01:06 发表

那个拿太拳踢腿额MM也是杭州额~[m_叹气]

睡觉...明天看火箭...

装B无极限...
最后の回忆

原帖由 ?Йōηò? 于 2007-4-22 01:06 发表

娃娃你特YD了。。。。居然愛上SY

[m_装可怜] 哪有拉 ~耨耨内真坏~

原帖由 忽而一夏 于 2007-4-22 01:06 发表

是我告诉他的

原帖由 hallobobo 于 2007-4-22 01:01 发表
YY的人,深刻理解了 珍惜点卡珍惜生命 的道理,PVP从来不去的,GVG只打最后10分中的..

万分敬佩!!!

大便的思维就只有这种程度?~~~~应该说233最后一下阳委呃

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-4-22 01:06 发表

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 感觉LLT的内挂普及不高阿~

-.-对啊...SB洛克跑回来和我说...那里的会1个逍遥就搞定了...所以说么...合F还是么意思...