返回列表 发帖
原帖由 ≯飘渺≮ 于 很久以前 00:58 发表
那以后合并了,LLT有人找我们会GVG
1V1
重点是结果

我们1个CK就够了

哈哈~~~

果然 您比LLT任何一个会都强

原帖由 傻傻的 于 2007-4-22 00:49 发表

等你们把4个会的标志弄成1个会标 的确是可以理解为1V1

这不就是你們最好的藉口麽,一樣的徽標就算是1個會了,可以理解額

睡覺睡覺!!!

原帖由 V子马甲天字一号 于 2007-4-22 00:58 发表

为了多出的几个零头的人跑这来JJWW,你好意思说你们不注重结果?

我们都注重啊 我们么说不注重结果啊 [m_困惑]

原帖由 Jason1987 于 2007-4-22 00:59 发表

果然 您比LLT任何一个会都强

你个飞舞合并了好好学学什么叫虚拟召唤...

233的高科技人才是强大!YY是输了呀!

YY的人,深刻理解了 珍惜点卡珍惜生命 的道理,PVP从来不去的,GVG只打最后10分中的..

万分敬佩!!!
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 zhispig 于 很久以前 01:00 发表

你个飞舞合并了好好学学什么叫虚拟召唤...

你怎么还活着 虚拟召毛啊 不就过图嘛 你叫我在华丽上虚拟召唤?我隐身啊

[m_我错了] [m_我错了] LLT太危险了,为个内挂都也有的吵

原帖由 ?Йōηò? 于 2007-4-22 00:59 发表

这不就是你們最好的藉口麽,一樣的徽標就算是1個會了,可以理解額

睡覺睡覺!!!

我觉得已经和你沟通不下去了 我在客观的说事实  你非要这么说我也没办法...
貌似在找借口的不是我 是你噢

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-4-22 01:02 发表
[m_我错了] [m_我错了] LLT太危险了,为个内挂都也有的吵

的确是危险噢  为了个人数问题也有的吵

黄云 记得你自己打前说的话

原帖由 huangyun8 于 2007-4-22 00:55 发表
YY的可以都去看球了!和高科技的人是没有什么好说的!

你们可以趁早撤撩~帮IOPP合并有的苦了

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-4-22 01:02 发表

就快火星撞地球了 IOPP撞LLT[m_lalala]

NND讓你這麽早集合,以後GVG最後10分鐘集合好了,反正只要結果,前面这將近2小時都TM在浪費補給浪費點卡阿。。

大家一起看蔓连咯
不看的早点睡觉明早起来看火箭