返回列表 发帖

[m_倒] 撒笔记?是死亡笔记挖?

原帖由 兰蒂斯ぷ重生 于 2007-4-22 23:09 发表

突然想起了以前那句口号:点点头日摇头 摇摇头日点头[m_走开]

还我顶楼!!!!

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-22 23:09 发表
[m_吃惊] 外面下雨啊....刚发现[m_倒] 前面摇的头晕了

摇头丸切多了~~

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-22 23:10 发表
[m_倒] 撒笔记?是死亡笔记挖?

......死亡笔记那两个继承人太叼了

原帖由 兰蒂斯ぷ重生 于 2007-4-22 23:10 发表

突然想起了以前那句口号:点点头日摇头 摇摇头日点头[m_走开]

[m_哭] 那时候我不PVP,看到点头和摇头的时候其实心里很鄙视的,则么呢么傻的名字也被他们起出来的...

[m_挠PP] 玩个RO游戏出太多人才了 [m_lalala]

原帖由 恶魔猎手_1 于 2007-4-22 23:11 发表
还我顶楼!!!!

[m_倒] 晕..某人从床上飞了过来...我...我去睡觉了

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-22 23:13 发表

[m_哭] 那时候我不PVP,看到点头和摇头的时候其实心里很鄙视的,则么呢么傻的名字也被他们起出来的...

...哈哈 那时候的你更呆

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-22 23:15 发表
[m_倒] 晕..某人从床上飞了过来...我...我去睡觉了

快去睡把

变水帖了```````````````
  嗯 嗯、窩 瞎 了 人 眼 看 錯 狗。

-
-
-
-
-
-

原帖由 兰蒂斯ぷ重生 于 2007-4-22 23:02 发表

你们前面的PVP真有技术含量

PVP,小站激情两不误,当然你们一波溜有技术..

哪像你们,现在才溜来小站..恐怕PVP进不去了吧
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 兰蒂斯ぷ重生 于 2007-4-22 23:10 发表

突然想起了PVP那句口号: 打架打到不灭溜
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……