返回列表 发帖
原帖由 sunidea 于 2007-4-22 22:02 发表

我等你这句话好久了~~~~你这个贱B~~真骚

SB 西了滚 你吗比算什么东西 废物

原帖由 jiuwonan 于 2007-4-22 22:18 发表

我急?我急什么你妈在帮我吹呢?他叫我快点 我说慢点 她有说快呀 我还是说慢点慢点。你妈说快嘛 我说表嘛。然后我一脚把你揣到了墙壁上去。你妈头开了花流了很多血 你妈还站起来挖下鼻污说 爽。

您真有才。

原帖由 忽而一夏 于 2007-4-22 22:18 发表

不是我在强调呦 是您在强调呦~~动动内的超人脑子呦~

说我操你的是你!强调你是大便的还是你!~~~那个233的人我只是说他是大便~~至少他没承认吧~~~你看看你~~贞操没了~尊严也没了~~~~我不要你的~~你表赖着我~~你TMD真是蠢~~

原帖由 超級國皇~! 于 2007-4-22 22:19 发表
好無聊哦...
因為那個分會的6個人而要開罵....
圖裡的人那個不是長期在yy的??
233的先想想你們的優越條件有多少再說吧~~~(地形,xx)
如果這個帖的目的是要說明233比yy強..."不管怎說也是233強"的話~~不如直接 ...

麻烦看清开帖本意

原帖由 sunidea 于 2007-4-22 22:23 发表

说我操你的是你!强调你是大便的还是你!~~~那个233的人我只是说他是大便~~至少他没承认吧~~~你看看你~~贞操没了~尊严也没了~~~~我不要你的~~你表赖着我~~你TMD真是蠢~~

哦呦  尊严和贞操是给有这些的人看的  像你这样的 有必要挖?袄 对了 基本你也是没这类的人 还有啊你也挺蠢的

还有喔 看清楚 233的都是禽兽和渣子 看清楚喔  大便超人!

有本事不要叫YY星期3JF1谁刷下谁说话233老乱点撒,有本事大家不用内挂攻一次也为我们F最后说明点什么,SD4的地形也看出来了吵也是多余的,不服气出来挑一次,就这样OK?不挑的星期3见,至于233以外的人忽略不记

[m_走开] [m_睡觉] [m_挖鼻子] 不能纯表

好了好了,吵来吵去都是这几个主题不变的。

都多大的人了还吵架,还激情?

吵架就是代表实力吗?没有了对手,生存着又有什么意义呢?

YY和233,也是因为有的拼、有对手,这么久了双方还在RO里面,没有逐渐的退出游戏吧?

其实互相应该感激。难道真有一方彻底垮了,对方就开心了吗?

讨厌GVG却总是被拉去GVG,关键时刻爽约不去GVG,最后觉得下次去次GVG,可能下次临时又不想去GVG...GVG真无聊....为撒你们还呢么喜欢GVG....

原帖由 济公 于 2007-4-22 22:26 发表
有本事不要叫YY星期3JF1谁刷下谁说话233老乱点撒,有本事大家不用内挂攻一次也为我们F最后说明点什么,SD4的地形也看出来了吵也是多余的,不服气出来挑一次,就这样OK?不挑的星期3见,至于23 ...

SD4地形怎么了???对YY不利?对TQD召唤不利?还是咋了?

地图好象是你门选的吧

原帖由 忽而一夏 于 2007-4-22 22:26 发表

哦呦  尊严和贞操是给有这些的人看的  像你这样的 有必要挖?袄 对了 基本你也是没这类的人 还有啊你也挺蠢的

还有喔 看清楚 233的都是禽兽和渣子 看清楚喔  大便超人!

说话也是一种艺术~~我对你真的没兴趣了~~~到此为止吧~~

原帖由 sunidea 于 2007-4-22 22:31 发表

说话也是一种艺术~~我对你真的没兴趣了~~~到此为止吧~~

可以肯定你说的话不是艺术  我对你也么兴趣  只是对你的外号有点好奇

原帖由 恋の菁灵 于 2007-4-22 22:28 发表

SD4地形怎么了???对YY不利?对TQD召唤不利?还是咋了?
原帖由 济公 于 2007-4-22 22:26 发表
有本事不要叫YY星期3JF1谁刷下谁说话233老乱点撒,有本事大家不用内挂攻一次也为我们F最后说明点什么,SD4的地形也看出来了吵也是多余的,不服气出来挑一次,就这样OK?不挑的星期3见,至于23 ...

双方都有有利和不利因素...没什么好强调的吧....

地图你门选的..又不是我门强迫首都4