返回列表 发帖
原帖由 ⒈訫⒈意 于 2007-4-22 22:07 发表

请问UD什么时候说过"清起人来123"这几个字了?
哪个人说的?ID叫撒?

http://www.ngheart.com/bbs/thread-643-1-1.html

原帖由 忽而一夏 于 2007-4-22 22:12 发表

咦~~这不是您教我的么?

有你这句话~~~我就没白操你~~值了~~你强!

原帖由 sunidea 于 2007-4-22 22:09 发表

你们把她召去了~~真是你们的不幸~

没把你招来真是我们的万幸

操~为什么我这么经典的话就垫背了。。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 sunidea 于 2007-4-22 22:13 发表

有你这句话~~~我就没白操你~~值了~~你强!

不好意思哦 虽然您是我老师  不古您还么资格操我 您只能草我家里X  纯种的呦

原帖由 恋の菁灵 于 2007-4-22 22:13 发表

没把你招来真是我们的万幸

我不想和那2个大便呆一起~~~怨的慌~~

原帖由 sunidea 于 2007-4-22 22:15 发表

我不想和那2个大便呆一起~~~怨的慌~~

大便超人老师 您忘了您也是大便出生的么?

原帖由 忽而一夏 于 2007-4-22 22:15 发表

大便超人老师 您忘了您也是大便出生的么?

你又强调你是大便了~~~说话要动动脑子啊~~~我受不了你了

原帖由 忽而一夏 于 2007-4-22 22:02 发表

急了急了  别急别急  对心脏不好呦

我急?我急什么你妈在帮我吹呢?他叫我快点 我说慢点 她有说快呀 我还是说慢点慢点。你妈说快嘛 我说表嘛。然后我一脚把你揣到了墙壁上去。你妈头开了花流了很多血 你妈还站起来挖下鼻污说 爽。
Are you      ●    ready......
跟着.节奏 √█\   摇起來!!!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  
    ◢◤   / |     ◥◣ 阿曼尼酒吧3(俱乐部)

原帖由 sunidea 于 2007-4-22 22:17 发表

你又强调你是大便了~~~说话要动动脑子啊~~~我受不了你了

不是我在强调呦 是您在强调呦~~动动内的超人脑子呦~

算了,沒意思的東西~~~
大家乖~~~

原帖由 jiuwonan 于 2007-4-22 22:18 发表

我急?我急什么你妈在帮我吹呢?他叫我快点 我说慢点 她有说快呀 我还是说慢点慢点。你妈说快嘛 我说表嘛。然后我一脚把你揣到了墙壁上去。你妈头开了花流了很多血 你妈还站起来挖下鼻污说 爽。

挖塞  还有挖?8古 说实话 您骂人的水平还真低 作孽作孽

还真有那么粗俗的人。.

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

原帖由 jiuwonan 于 2007-4-22 22:18 发表

色情小说看多了[m_走开]