返回列表 发帖
原帖由 Roney 于 2007-4-22 21:44 发表

233人真多 30个人加70个忠实的X?

YY人不多.X很多罢了

原帖由 忽而一夏 于 2007-4-22 21:53 发表

个么你们不是中途一直么挺过?最后吃了药才到了高潮?经常这样可不好哦

233是欠操的~~不让你们舒服久点~~对不起观众

原帖由 sunidea 于 2007-4-22 21:55 发表

233是久操的~~不让你们舒服久点~~对不起观众

貌似是我们操你们很久吧~爽不?最后还高潮了 恩 不错不错[m_装可爱] 我YD了

原帖由 sunidea 于 2007-4-22 21:55 发表

233是欠操的~~不让你们舒服久点~~对不起观众

那你不是早泄...只有最后5分钟..
最后の回忆

原帖由 忽而一夏 于 2007-4-22 21:56 发表

貌似是我们操你们很久吧~爽不?最后还高潮了 恩 不错不错[m_装可爱] 我YD了

都别说了...下回就真的是2V1了...
白色圣域昨天40人都无聊死了,
周三就先会会那个自吹清起人来123的UD,然后再来找YY.
上下打量,前后打听,此号马甲,毋庸置疑.

睡觉睡觉 最后出现这么一号搞笑人物,圆满啊

其实233的特性就是耐操

23:00到了没让你们高潮~~真是对不住了~~~你们下次要努力哦~~在关键的时候别又委了

原帖由 恋の菁灵 于 2007-4-22 21:58 发表
其实233的特性就是耐操

禽兽[m_lalala]

原帖由 忽而一夏 于 2007-4-22 21:58 发表

禽兽[m_lalala]

[m_发狂] 当心我叫180

原帖由 sunidea 于 2007-4-22 21:58 发表

23:00到了没让你们高潮~~真是对不住了~~~你们下次要努力哦~~在关键的时候别又委了

没事 我原谅你们不够挺 你们下次要努力哦 记得要一挺到底喔

人心不古阿,小站都变成18X论坛了.真是
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 sunidea 于 2007-4-22 21:58 发表

5分钟先生?

哎 你是不是有性幻想啊 都没操就知道高潮了 我还真佩服你了。你的脸是不是长的像抽屉里一本小说书啊。还真TMD的傻。你大概和河力秀打KISS的对伐!你小时候是不是被你爷爷开过车的 骑过马的 和你爷爷骑马大仗?前2天还听说你和你爸爸昨天晚上12.00中在北京天安门玩老鹰抓小鸡的游戏!
Are you      ●    ready......
跟着.节奏 √█\   摇起來!!!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  
    ◢◤   / |     ◥◣ 阿曼尼酒吧3(俱乐部)