返回列表 发帖
原帖由 jiuwonan 于 2007-4-22 20:31 发表
YY和233的人别吵了 事实已经证明 最后就是YY工会拿了首都4 就是YY赢

一个工会和一个工会单条 首先要求是什么 就是一个工会和一工会单条 不管多少人数 就只要1个工会和另一个会单条  人数来不到 是工会自己的事对伐~。YY的人别和233吵了 我们赢了 他们狡辩让他们狡辩 GVG战报是假的嘛? 反正自己心里都有数。

首先1:YY就一个会没什么好装备  233呢00PP多问同盟会借装备 那他们实力肯定比我们YY实力大。大归大但是还是要配合打GVG的。
    2:233是内挂会自动切换装备自动刷血。YY呢手动。被召唤一下56人一起冲跟本来不急自己切换衣服。 233的人看了这句话肯定说你们也可以去买工会内挂啊。对不起。我可以说用内挂的工会全是垃圾。为什么韩国人玩游戏玩了怎么好 就是因为没内挂没外挂。

不管单条里面的理由有多少 都是0   最重要的就是结果。

不知道你所谓的人数来不到是什么定义,也不知道你一个公会是什么定义。最好解释一下。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 jiuwonan 于 2007-4-22 20:31 发表
YY和233的人别吵了 事实已经证明 最后就是YY工会拿了首都4 就是YY赢

一个工会和一个工会单条 首先要求是什么 就是一个工会和一工会单条 不管多少人数 就只要1个工会和另一个会单条  人数来不到 是工会自己的 ...

难得发几个帖子,发现人才,

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2007-4-22 21:04 发表

[m_傻笑] 龅牙弄则戆度~你跟人家说1V1人家把小数点都带过来一起打了。

4舍5入法

原帖由 Raul_1977 于 2007-4-22 21:04 发表

册那我只不过突然怀念下raul- -

你哪位...

233单相思真的满多的

原帖由 ._`黙./傷_; 于 2007-4-22 20:51 发表

您也很低能

很明显.2个都低能..[m_傻笑] [m_傻笑]

原帖由 重口味的毛毛 于 2007-4-22 21:12 发表
233单相思真的满多的

YY的也不少[m_扭来扭去]

真要比人数,压都压死YY了。真受不了

原帖由 重口味的毛毛 于 2007-4-22 21:12 发表
233单相思真的满多的

天亮了,你醒了没?
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 hallobobo 于 2007-4-22 21:14 发表

天亮了,你醒了没?

错了 现在天又黑了 [m_睡觉]

原帖由 忽而一夏 于 2007-4-22 21:16 发表

错了 现在天又黑了 [m_睡觉]

人家活在土星的,没有天黑的

网上老卵的人死不光的

原帖由 Roney 于 2007-4-22 15:06 发表
因为他们虚拟召唤拆不了

我召唤5次里一般起码被拆3次

-0- 冰雹目标大 点起来真方便

原帖由 重口味的毛毛 于 2007-4-22 21:19 发表
网上老卵的人死不光的

在土星,你最老卵了..老卵的卵都么了

原帖由 人心不如水 于 2007-4-22 20:49 发表

挺会自慰的嘛 呵呵 昨天你们人还不够多 不然我知道 你们真恨不得可以100个人加2会顶1个会标来打1个233 对吧?

怪只怪我没有和RY说清楚 当时只提出了1VS1 没有考虑到分会也属于工会范畴之内 才会导致最后 ...

你这个帖子已经违反了你当初自己所谓的“初衷”了

我从一开战就在会聊里说了 今天无论输赢无论怎么都别上小站发帖

你所谓的 为了胜利不择手段 我也只想说 我叫来的很多都是在YY奋战了3年的人 而不是你们加了白色加了低调

我的确可以开另外个会长号把他们T光 但是我觉得这样做无疑是在打击他们

而之前所谓的选城也是讨价还价了半天 只为了达到所谓的“公平”  到底谁占了便宜 有点脑子想想到可以知道

而我一开始拒绝后来答应 一半为了你当初的那句 “要合服了 来一场切磋一下” 一半也想证实下合服以来自己的一个想法