返回列表 发帖
原帖由 永远の蓝 于 2007-4-22 20:45 发表

连同盟和敌人一起骂..你太有才了..

还有他们自己工会的人来...
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 jiuwonan 于 2007-4-22 20:31 发表
YY和233的人别吵了 事实已经证明 最后就是YY工会拿了首都4 就是YY赢

一个工会和一个工会单条 首先要求是什么 就是一个工会和一工会单条 不管多少人数 就只要1个工会和另一个会单条  人数来不到 是工会自己的 ...

挺会自慰的嘛 呵呵 昨天你们人还不够多 不然我知道 你们真恨不得可以100个人加2会顶1个会标来打1个233 对吧?

怪只怪我没有和RY说清楚 当时只提出了1VS1 没有考虑到分会也属于工会范畴之内 才会导致最后56V66的局面 为了胜利真的是可以不择手段 呵呵

原帖由 永远の蓝 于 2007-4-22 20:45 发表

连同盟和敌人一起骂..你太有才了..

其实我想纯表情的

原帖由 人心不如水 于 2007-4-22 20:49 发表

挺会自慰的嘛 呵呵 昨天你们人还不够多 不然我知道 你们真恨不得可以100个人加2会顶1个会标来打1个233 对吧?

怪只怪我没有和RY说清楚 当时只提出了1VS1 没有考虑到分会也属于工会范畴之内 才会导致最后 ...

[m_装可爱] 出现了~

原帖由 昏黯の調調 于 2007-4-22 20:49 发表

...您太低能了

您也很低能

完全不负责任D出现一几!!......[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
原来RO还是这么的有激情啊...[m_装可爱]

原帖由 jiuwonan 于 2007-4-22 20:31 发表
YY和233的人别吵了 事实已经证明 最后就是YY工会拿了首都4 就是YY赢

一个工会和一个工会单条 首先要求是什么 就是一个工会和一工会单条 不管多少人数 就只要1个工会和另一个会单条  人数来不到 是工会自己的 ...

谁说你们没赢?

原帖由 x7 于 2007-4-22 20:55 发表
完全不负责任D出现一几!!......[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
原来RO还是这么的有激情啊...[m_装可爱]

SB!!

原帖由 Raul_1977 于 2007-4-22 20:56 发表

SB!!

昨天注册的...草- -比我还完,正宗MJ了

我倒..好不容易出来几就有人骂我....[m_发狂] [m_发狂]

[m_星星眼] 过来飘一下,继续超舞[m_偷看]

笑死我了

另外我想确定一下这个应该不是我们同盟开的马甲来搞笑的吧。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

大家要低调 要低调
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

原帖由 人心不如水 于 2007-4-22 20:49 发表

怪只怪我没有和RY说清楚 当时只提出了1VS1 没有考虑到分会也属于工会范畴之内 才会导致最后 ...

[m_傻笑] 龅牙弄则戆度~你跟人家说1V1人家把小数点都带过来一起打了。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ._`黙./傷_; 于 2007-4-22 20:58 发表

昨天注册的...草- -比我还完,正宗MJ了

册那我只不过突然怀念下raul- -