返回列表 发帖
原帖由 创の坏坏` 于 2007-4-22 01:31 发表
无趣啊,既然知道别人是内挂会还单挑社么- -明显的嘛
RO玩到这份上了,还说社么VIP啊.哎= =合并后估计会吵翻天

打前是说随便玩玩的 快合服了以后米机会什么的
没想到打完又是另外副嘴脸 玩了4年网游也算什么都见识了

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 创の坏坏` 于 2007-4-22 01:46 发表
没办法,敌对嘛越吵感情越好,像我们这吵都吵不起来,去挑衅也没人会回你的- -满羡慕LLT的

懒的吵 多总结总结倒是的

我来帮你总结
1:弄好那几个mib! 没一次看那几个mib正常工作2小时过的
2:你好换个网吧打了,每次不是卡的死死下就是掉线

原帖由 Roney 于 2007-4-22 00:41 发表
没啥吵头的呀  YY的乖了 输了就输了 自己心里有数就行了

非VIP工会能打成这样已经不错了,起码我们灵活了一只手而不是一只手指.或许YY能留下些真正的操作流,继续加油

难得回来打次GVG就被人截图检举说成什么尾巴,56个之外的就不算YY的了?

突然觉得LZ似乎更适合去玩些SLG这类的游戏,排排站然后你一拳我一脚那才是你所期望的方式

原帖由 Roney 于 2007-4-22 01:47 发表

懒的吵 多总结总结倒是的

原帖由 创の坏坏` 于 2007-4-22 01:46 发表
没办法,敌对嘛越吵感情越好,像我们这吵都吵不起来,去挑衅也没人会回你的- -满羡慕LLT的

原帖由 创の坏坏` 于 2007-4-22 02:00 发表

SBI快把称号改了啊,你妹吖- -

改什么捏???土B小美美?

原帖由 rene 于 2007-4-22 01:21 发表

土B心里其实一直爱的是I妹妹你啊

把爱藏在心中啊~~~人家土B在群里还有老婆类...被人家看到又要狂P我门2个了...

原帖由 创の坏坏` 于 2007-4-22 02:04 发表
啊发现你帖子要比我多了- -

你小水7天常流-.-我MB就2天量大...

原帖由 创の坏坏` 于 2007-4-22 02:08 发表

我现在对她就像对好兄弟那种感觉一样的,哎- -

[m_哭] 我赢了???!!!