返回列表 发帖
原帖由 V子马甲天字一号 于 2007-4-22 01:17 发表

让你失望了,只要ry还当一天会长,YY就一天不会买工会VIP

我又没说工会VIP~

- -.[m_hmm] [m_hmm] 反正有没有也无所谓额

到时候看情况咯,不过我们会长说了 GVG打YY PVP打不灭

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-4-22 01:15 发表

[m_怒] [m_怒] 鸡肉要不~

鸭肉好吃~比较有营养!给我来斤巴

原帖由 acde 于 很久以前 01:13 发表

[m_星星眼] 所以说吗...我们和你们的目标不一样拉~~~找个可以打的做对手~~~
你看人家YY连个内挂都没...所以说嘛,合F后233我们要了哈...YY么随便你们拉~[m_星星眼]
老和暗语打册那浪费我水和果子...1小时死 ...

真随心所欲....

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 忽而一夏 于 2007-4-22 01:17 发表

[m_生气] 特可耻了 睡觉起[m_路过]

[m_装可爱] [m_装可爱] 不要走阿`~..

原帖由 创の坏坏` 于 2007-4-22 01:18 发表
蓝,还嚒合并你就开泡拉,册呢是牛B

[m_装可怜] [m_害羞]你小孩子懂什么,睡觉起咯~`

原帖由 创の坏坏` 于 2007-4-22 01:18 发表
蓝,还嚒合并你就开泡拉,册呢是牛B

-.-你也不是啊...

哇...刚看到SBI的称号...果然嗲..
http://toggi.taobao.com/

原帖由 创の坏坏` 于 2007-4-22 01:19 发表

到时候不和他们合就扯咯

-.-不合么继续打游击战呀...=某些SB把BOT搞出来了再说........

原帖由 acde 于 2007-4-22 01:19 发表

-.-你也不是啊...

土B心里其实一直爱的是I妹妹你啊
http://toggi.taobao.com/

原帖由 acde 于 很久以前 01:19 发表

-.-你也不是啊...

伊甸园 副会长??

原帖由 创の坏坏` 于 2007-4-22 01:21 发表

我哪是了!!!

[m_害羞] 土B...1人挑战YY工会-.-