返回列表 发帖

又被骗了!上海出租车涨价!愚弄偶们市民啊!![zt]

油价飞涨,昨天上海出租车开始涨价,起步价3公里从10元调整为11元,之后每公里
从2.0元调整为2.1元,逐步调整,到6月份全体实行。

本来还在纳闷,怎么弄了个零头出来,弄很多零钱多麻烦啊,结果今早乘到一部涨过
价的,弄明白了……

起步,没问题11元,过了3公里,竟然就是跳的14元,不是13.1元,原来计价器是不
带零头的!家到公司距离是5.5公里左右,平时是15元(10+2+2+1),想象中涨价后
应该是 11+2.1+2.1+1.05= 16.25元, 而今天是19元!

去掉了零头,除非乘到13公里,11+21块,才能算是起步11块,每公里2.1元啊。又被
骗了!太恶心了,直接涨到3块好啦,还来这套!

现在强生、蓝色联盟都已经涨好价了,大众还没有涨,大家这几天上车都问一下
吧,不吃亏的!
累海无边,看不到岸……

- -
额....
我再也不TAXI了~
万恶的~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

=.=
看点看不懂
不过车价一涨真的老郁闷饿

大众的涨了...星期6就乘的大众的...

不是全部涨啊~
我坐的杂牌车就没涨
运道好!

杂牌车貌似没涨,一样的,而且司机貌似开起来飞快,老板还说:让舒马赫开慢点。。。
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

碰到堵车就郁闷了......

原帖由 小莞 于 2006-5-15 14:09 发表
碰到堵车就郁闷了......

你坐的车就一定会堵

...
舒马赫

恩恩,昨天坐的是大众。。。还是10元
嘿嘿

原帖由 None- 于 2006-5-15 14:12 发表

你坐的车就一定会堵

上次和你一起坐才堵的..郁闷

原帖由 小莞 于 2006-5-15 14:16 发表

上次和你一起坐才堵的..郁闷

瞎说
我自己坐从来不堵
和你一坐,又堵又涨价...明显你比较霉~
=.=还好是你出的钱

四舍五入也没这样涨的... ...

原帖由 None- 于 2006-5-15 14:18 发表

瞎说
我自己坐从来不堵
和你一坐,又堵又涨价...明显你比较霉~
=.=还好是你出的钱

哈刚8刚,就是因为有你在。。。。才会造成混乱的
还好我及时拉你走了,没看到那天吴江路上也都是人么。。。

原帖由 小莞 于 2006-5-15 14:26 发表

哈刚8刚,就是因为有你在。。。。才会造成混乱的
还好我及时拉你走了,没看到那天吴江路上也都是人么。。。

=.=
吴江路上的人都是来瞻仰我的吃相饿