返回列表 发帖

[历史] 最初的感动,Ragnarok Online Openning (You & I)

--- 右击鼠标,然后保存 ---
怀旧下,最早的RO宣传视频。
长期潜水中。。。

女剑士.....分明是治愈系的啊

最早看这个时。。。觉得初心好勇敢,商人很老实的样子,法师有种悠然的灵气,弓手露脸不多但快准狠一出手就让人变二等残废的那种,盗贼就是种美了,而关键的还是剑士,尤其是初心跑得快剑士跑得更快,初心接招不敌,剑士来替初心扛。
实际上呢?商人去开店了,法师放魔法从来都是要跑位的没那么悠闲,弓手的箭筒里的箭从来带不多,初心不是勇敢是不怕掉经验,……

男服侍配这发型果然最受。。 怀念以前2转就已经很激动的日子

楼上这位不是古董87

海星哥你坏了~我会哭的啊~!
將...伱...倣喺吢裡靣...

原帖由 ﹎大ヽ.喊包 于 2011-11-4 16:51 发表
海星哥你坏了~我会哭的啊~!

哭哭有利于释放压力。
长期潜水中。。。

这是最开始客户端打开时候播放的视频……

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-4 17:20 发表

对的。
长期潜水中。。。

吐槽下,那只怪不是阿特罗斯么?形象那么早就有了?

- -lz你碉堡了
前幾天剛把mp3傳給基友……

- -我以前一直以為是巴風特……

那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

这是最早,打开客户端就能看到的,然后能看线上人数....怀念啊.

原帖由 天使喝可乐 于 2011-11-4 17:20 发表

+2
我之前回的时候想说的,但结果忘记了。

原帖由 暮色中的倒影 于 2011-11-4 17:37 发表
这是最早,打开客户端就能看到的,然后能看线上人数....怀念啊.

/who

原帖由 klom303 于 2011-11-4 17:33 发表
吐槽下,那只怪不是阿特罗斯么?形象那么早就有了?

阿特罗斯和猎人的狼算幸运的了,人家火焰藤蔓就没那么好运气了。