返回列表 发帖

[历史] 《救赎者协会》蔷薇十二人(?)参上!(7.15增加最后一人,心态平衡ing)

嘛…………快高三了,再不画《协会》的全部角色我恐怕就要忘记他们的样子了…………
那么…………

右起:Tening、洛·影、幻月、格利菲斯、闹闹

人物介绍(真的很简):
Tening:女一号,救赎者协会(外界称呼为生命体研究所同好者协会)会长,研究所的众(还是这个比较好点…………)
蔷薇十字架(会徽)为黑十字架+红蔷薇

洛·影:男一号,救赎者协会会员,Tening干兄,《1st》至十二关键词为人类(也就是说他以前不是这个样子的,“他穿智者的衣服简直比智者还像智者”——协会某植物名者语),十二关键词后为研究所的众
蔷薇十字架为黑十字架+黑底银边蔷薇

幻月:救赎者协会会员,Tening师妹,《2nd》未提及身份,《杂谈》下卷《蔷薇花之歌》(暂定)好结局部分才说明她是人类和龙族的混血儿+龙神转世(文中会提及)
蔷薇十字架为紫十字架+红蔷薇

格利菲斯:救赎者协会会员,人类
蔷薇十字架和Tening的十字架配色一致,但十字架上有金色花纹及蔷薇旁有蔷薇藤蔓缠绕

闹闹:救赎者协会会员,人类
蔷薇十字架为白十字架+粉红蔷薇

格利菲斯在FUCK谁别问我…………自己看下张………………

—————————————————————————————————————————————————————————————

左起:Tannan、赛特、冰冷的火、冈崎朋也、芋头、柠檬

人物介绍:
Tannan:女二号,救赎者协会会员,Tening妹妹,研究所的众。
蔷薇十字架为黑十字架+青蔷薇

赛特:男二号,救赎者协会会员,研究所的众,同时也是Y3中唯一身为魔族的MVP
蔷薇十字架为银十字架+银蔷薇

冰冷的火:救赎者协会副会长,Tening的朋友,人类
蔷薇十字架为棕十字架+黄蔷薇

冈崎朋也:救赎者协会会员,人类
蔷薇十字架为银灰十字架+黑蔷薇

芋头:救赎者协会会员,人类
蔷薇十字架为白十字架+紫蔷薇

柠檬:救赎者协会会员,人类(其实…………柠檬是伪娘…………)
蔷薇十字架为金十字架+金边白蔷薇

嘛,看到这里大家应该明白了吧
所以…………
格利菲斯………………冈崎朋也………………
你们两个破坏河蟹的家伙………………
一会给我做一个小时的石雕!!!!!!!!
放心我不会干别的我只会隔一段时间帮你们石化一次的………………
————————————————————————分割线——————————————————————————————————
为什么标题处要有个问号呢?
那是因为…………
救赎者里有近一半的非人类你还想我怎么样!!!!!!!!

——————————————————————————还是分割线——————————————————————————————

最后的一位成员…………
Elysion(通称爱莉森,只有女主角才有资格叫她“EL”):救赎者协会会员,Tening的老朋友,人类
蔷薇十字架为金色花纹白十字架+血红蔷薇
P.S.:Elysion扎起头发的时候是另一个样子的(名字也会变,详细=我写到她上场再描述)

以上。

钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

什么时候变成11人了orz

原帖由 relcian 于 2008-6-29 10:11 发表
什么时候变成11人了orz

这里是小说中写的好不………………………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

我,不挑衅笨蛋..

二连了..顺便说一下

妄想会员破坏河蟹而私加惩罚的话你会死的很惨的..会长大人
我和A明显是河蟹的制造者嘛啊~~

芋头喜欢的是蓝白蛋壳帽

还有..我只有168..应该和小闹闹一样高..
你貌似把我画高了把闹闹画矮了
A应该比芋头矮

原帖由 relcian 于 2008-6-29 11:14 发表
二连了..顺便说一下

妄想会员破坏河蟹而私加惩罚的话你会死的很惨的..会长大人
我和A明显是河蟹的制造者嘛啊~~

芋头喜欢的是蓝白蛋壳帽

那你们上次的化学战怎么解释………………?

说了制造河蟹嘛
而且不是A端502给会长我保护你么[误很大

还有..是不是少了疯子?..

原帖由 relcian 于 2008-6-29 11:35 发表
说了制造河蟹嘛
而且不是A端502给会长我保护你么[误很大

还有..是不是少了疯子?..

小说里头他不算,《1st》里头他还算反派

这个图好难刷出来........
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-29 21:01 发表
这个图好难刷出来........

嗯,因为是原图所以很大

为什么我只看到第2张?
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-29 21:46 发表
为什么我只看到第2张?

刷新

终于看到类0 0
T氏姐妹是对称的XDDDDDDDDDD

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-6-30 00:52 发表
终于看到类0 0
T氏姐妹是对称的XDDDDDDDDDD

好吧…………我很不厚道地承认…………
(小声)两姐妹在COS ROMAN………………