返回列表 发帖
理由年年有 今天特别多 昨天你的理由因该是 学者  人家有学者你有本事也去弄个学者 同样 我门 超魔+诗人组合你们同样也可以 干吗说我们赖皮呢  难道诗人和超魔不可仪同时进pvp啊 ...

我哪句话说你们赖皮了?   麻烦你理解清楚再说好不?  
我说不要没的诗人就不敢进   我多久说你们带诗人赖皮了?  

别个乐园的, 虽然一直在打,   但别个没的诗人至少也敢近来吧  
哎   争起真的没意思   pvp来嘛

就象在老服务器 人家那boss装和你单条你没有boss装 难道叫人家把boss装备拖下来和你单条啊

原帖由 yfwerohuinzu 于 2007-4-17 11:51 发表
呵呵,  我只是没空和你们几个神扯

我墙头草?  把例子说出来
我压东门?  和你们屁相干,你们不也pvp等待不敢进
我技术差?  我看至少比你们好吧  只会叫人,没人不敢进的

不服?  pvp来撒  不要没的诗人就不敢进

我们是有工作的人 我们是拿自己的工资养着自己的号  所以必须做好自己的工作后 再来拿你消遣
不象你是没工作的人 拿着家里人辛苦赚来的钱  还来装B

呵呵,去问问认识我的人打听打听  工作?  说实话,  我看你这个样子就跟个娃娃差不多   说话没逻辑   你认识我?  你了解我?   麻烦不知道不要乱说,  真的服了你们了   麻烦BZ锁帖子好了,  真的遇的到

虫9曰:"哼 有本事把雷神腰带 那下来 和我单条 "

原帖由 unknown-item 于 2007-4-17 12:50 发表

为什么要锁帖子?帖子是你开的么,帖子里有出现违规词么?你有什么资格指示版主锁帖?我看你这人倒蛮喜欢自说自话的,一看就是一个以自我为中心的小屁孩
"去问问认识我的人打听打听  工作?  说实话,  我看你这个 ...

传说中的被大家拜为神一样的人出现了,我是来顶你的。 顺便做个广告,大量卖纤白。。。。仓库中的纤白再不吃要烂了

多少钱1个啊

原帖由 看客 于 2007-4-17 10:26 发表

就是太勤快反而碍事,那种对他没威胁的雪啊雷鸣啊,在破天怒。
ab上去了不可能不死,除非空sp
如果有ab上去不死的截图,那么这个unknown-item的号就肯定可以封了

对那种人,直想直接874真人...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 024111 于 2007-4-17 12:59 发表

传说中的被大家拜为神一样的人出现了,我是来顶你的。 顺便做个广告,大量卖纤白。。。。仓库中的纤白再不吃要烂了

人家直接刷V料理的
RO快到头了吧?

原帖由 yfwerohuinzu 于 2007-4-17 12:42 发表
呵呵,去问问认识我的人打听打听  工作?  说实话,  我看你这个样子就跟个娃娃差不多   说话没逻辑   你认识我?  你了解我?   麻烦不知道不要乱说,  真的服了你们了   麻烦BZ锁帖子好了,  真的遇的到

没话说当然只能让BZ锁了啊   没道理么当然这样的
没办法 自己就是个娃 还在那里装成人。。。。。

哎.......到底是哪个CM强  还是GM模式强

玩游戏就是这样.
找几个朋友.
有条件的话.找几个仇家.
这样就有激情了.

那个什么草的.加油哦,别输哦.哈哈哈.
"看到小受,一定要推倒!!!

看那张图
我想应该是中了暴风雪在掉血,因为后面血的伤害出来的数字和最上面的4位都是一样长,而且出血的速度很快额,
旁边不是有和尚的吗,80+和尚我想S就100SP就1000也够秒那个WS了吧,而且他也没有被冰应该是暗神或者马可了,如果说有EB这样的东西,那魔法伤害应该会死的更加快,
我想额,
而且图片上面也有一个女的用GM模式额,