返回列表 发帖

看到那个图里几个牧师MM都很勤快,心灵还有WS也都很勤快,但是还是杀不死诶,记得那天杀了好久哦,我按天怒都按的手酸了,AB好象也上过(具体不记得),后来好象大家杀累了间隙就被这个CM放了雪出来,冰了80%的人,无奈的感叹下牛人就是牛人啊

.
.
.

原帖由 永生不灭 于 2007-4-17 02:24 发表
看了这图,自己也试试改那个什么g什么什么m的模式,结果发现过图老掉线,5555

也不是所有都掉的...不同的IP的地图就掉,GVG在城里逛逛么影响

不过这类业务估计也就是说着玩的...被打到出钱请人杀人的人应该不会有吧-0-

先搞定诗人 其他都容易

原帖由 YSL 于 2007-4-17 09:33 发表
看到那个图里几个牧师MM都很勤快,心灵还有WS也都很勤快,但是还是杀不死诶,记得那天杀了好久哦,我按天怒都按的手酸了,AB好象也上过(具体不记得),后来好象大家杀累了间隙就被这个CM放了雪出来,冰了80%的 ...

就是太勤快反而碍事,那种对他没威胁的雪啊雷鸣啊,在破天怒。
ab上去了不可能不死,除非空sp
如果有ab上去不死的截图,那么这个unknown-item的号就肯定可以封了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-4-17 10:26 发表

就是太勤快反而碍事,那种对他没威胁的雪啊雷鸣啊,在破天怒。
ab上去了不可能不死,除非空sp
如果有ab上去不死的截图,那么这个unknown-item的号就肯定可以封了

对于一直破冰破石化的自己人 我会让他自己去和对方单挑 最后收拾残局

噢,  那你怎么不近来杀我呢?  等你半天的嘛  呵呵  

呵呵,我确实没你们富有噢,  哪敢和你们比   不过石头钱还是有的哈  哈哈   我一直在研究3的朋友   没弄清楚不要乱说谢谢

原帖由 yfwerohuinzu 于 2007-4-17 11:12 发表
噢,  那你怎么不近来杀我呢?  等你半天的嘛  呵呵  

呵呵,我确实没你们富有噢,  哪敢和你们比   不过石头钱还是有的哈  哈哈   我一直在研究3的朋友   没弄清楚不要乱说谢谢

没钱是你自己说的  说什么石头也买不起了   到底有没有钱我们哪知道 不过看看就知道了 打10分钟PVP就要在门口做20分钟收补给的人  再有钱大家也懂的

就象我有个朋友  以前工资800块/月   NOKIA 刚出了个8000块的机器  他就贷款买了个 每个月还500  看上去是很有钱啊  (就是你所谓的在研究3啊)

其实呢……  

算了,  和你们说 永远白变黑,  太厉害了发现,  游戏里面玩吧

原帖由 yfwerohuinzu 于 2007-4-17 11:21 发表
算了,  和你们说 永远白变黑,  太厉害了发现,  游戏里面玩吧

知道自己没道理 然后找个牵强的借口给自己台阶下?
就是不给你……

呵呵,  我只是没空和你们几个神扯

我墙头草?  把例子说出来
我压东门?  和你们屁相干,你们不也pvp等待不敢进
我技术差?  我看至少比你们好吧  只会叫人,没人不敢进的

不服?  pvp来撒  不要没的诗人就不敢进

大家真激情....
我也是签名分隔线