返回列表 发帖
看了这图,自己也试试改那个什么g什么什么m的模式,结果发现过图老掉线,5555

貌似我也被关我,总是要还的啊...

墙头草这几天憋的慌  大家原谅他   不过告诉大家  据说墙头草这些天连买石头的钱都买不起了  还怎么打PVP?
就单纯的靠M4的加血和圣母回HP和蓝?
墙头草始终是墙头草  再牛比也无法变成朵牵牛花

GM模式,不代表拥有所有GM的特权,否则的话把人强制踢下线也可以了

GM模式依然是普通玩家,但是在GVG模式内可以看见被攻击的伤害,而且可以看见隐匿或者伪装或者暗影等隐藏状态下的职业,显示为一个人影(就是你脚下的),然后自己客户端显示自己人物为GM,而且右键其他玩家可以看见GM拥有的特殊权利(禁言,踢人下线等,但都是不能用的)

所以楼上有位说光猎火狩照不出玩家就说是GM模式那是错误的,可能由于其他原因,例如流氓暗影,你放技能时视觉卡位或者他视觉卡位造成的

最后233下那个圆狼,你这个GM下岗的原因我真是找到了

再随便透露下,GM的特权之一,特殊隐匿的效果是任何反隐匿技能都照不出(光猎火狩),范围攻击我不是很清楚是否能被打出,但是肯定的是隐匿状态可以攻击人,而且不显型,因为以前我在古城练级时有个GM故意演示给我看的

这个技能使用的指令是/hide,只不过普通玩家输入了无效果而已(错误指令或不存在的指令会显示指令错误)

我都没资格说这话////
居然还有人这么的大言不惭。。。
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

原帖由 ODIN素素 于 2007-4-16 16:50 发表
还真想不到,有什么职业可以杀他在圣域

单独来说的话,LJ最好是低V职业啊。
不过要说单一的职业去杀一个刷的勤快的LJ来看的话。除非找一个同样刷的起的速炮低V,AB了

http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

路过顺便日下楼上的

欠日了???
PK里见,好好帮你辅导下/

深渊

原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-17 06:03 发表
GM模式,不代表拥有所有GM的特权,否则的话把人强制踢下线也可以了

GM模式依然是普通玩家,但是在GVG模式内可以看见被攻击的伤害,而且可以看见隐匿或者伪装或者暗影等隐藏状态下的职业,显示为一个人影(就是你脚 ...

当然跟你们神教的比不了了,做高科技的,想必一定要了解到这些吧??

原帖由 重装红狼 于 2007-4-17 07:09 发表

当然跟你们神教的比不了了,做高科技的,想必一定要了解到这些吧??

吃软饭,墙头草,狼机木

原帖由 65345422 于 2007-4-16 23:14 发表

GM模式见过太多次了,我知道怎么回事,以前在新生,我朋友就用过,几个卵人突然的等级飙升,也是有道理的。我可没乱讲

你的路也蛮长的...
原来是看过多次的

原帖由 看客 于 2007-4-16 18:12 发表
随便一个ab就可以杀
地属性附加的致命音投更加可以杀
即使像刚才的截图,只要其他人不打,一个天怒,一个刷地卷轴的心灵也可以杀

荼毒音速就够了……
之所以我在GVG选择水铠而不是风铠,荼毒、陨石、网这几个常用技能面对水铠都没有优势
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2007-4-17 07:53 发表

荼毒音速就够了……
之所以我在GVG选择水铠而不是风铠,荼毒、陨石、网这几个常用技能面对水铠都没有优势

是啊,pvp是水铠好,可惜sy就那么硕果仅存的几件风铠
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 Again 于 2007-4-16 19:44 发表

肯定不是GM
GM的AID压缩在了p2data.grf的fclientinfo.xml内
但是那个fclientinfo.xml里面的GM AID数据是抄当年智冠代理年代的测试服GM AID的。
在圣域服碰巧有的注册玩家AID同那个过时的GM AID相同。
这就 ...

可能吗....

直接告诉你,SY服想获得自己的AID很容易