返回列表 发帖
原帖由 忽而一夏 于 2007-4-22 22:33 发表

可以肯定你说的话不是艺术  我对你也么兴趣  只是对你的外号有点好奇

你一直在打自己耳光~~~我还有什么好说的~~

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-22 22:33 发表

双方都有有利和不利因素...没什么好强调的吧....

看看我引用的话再引用我的话

原帖由 sunidea 于 2007-4-22 22:36 发表

咦 我怎么觉得你一直是在打你自己的呢?

原帖由 恋の菁灵 于 2007-4-22 22:36 发表

看看我引用的话再引用我的话

个么我引用他的话去....

原帖由 sunidea 于 2007-4-22 22:36 发表

你不是"到此为止"了吗? 还在那墨迹啥 SB 西了滚

YY的X要么不说话,一说话都是口带操的,真为难了那些X了
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

X急了不跳墙了,X急了就爱操

很奇怪,233有本事放弃工会内挂吗?这样的会战本来就是在不平等的条件下进行的,要记住的一点是我们是想对抗下我们自己F以便以后去对抗外来F 233没错吧?

原帖由 忽而一夏 于 2007-4-22 22:37 发表

咦 我怎么觉得我一直是在打你呢?

嗯~~~我要的就是这种效果~~事实大家心里都明白

原帖由 济公 于 2007-4-22 22:41 发表
很奇怪,233有本事放弃工会内挂吗?这样的会战本来就是在不平等的条件下进行的,要记住的一点是我们是想对抗下我们自己F以便以后去对抗外来F 233没错吧?

合了也没什么LLT VS IOPP的

原帖由 sunidea 于 2007-4-22 22:42 发表

放心 他们一直都很明白   您可以安心的去了~

原帖由 sunidea 于 2007-4-22 22:42 发表

[m_叹气] 好了好了...别在小站吵架了...都别吵了,伤身的....

原帖由 济公 于 2007-4-22 22:41 发表

我很怀疑你的智商.也很同情你弱智的想法...

原帖由 恋の菁灵 于 2007-4-22 22:43 发表

合了也没什么LLT VS IOPP的

[m_hmm] 如果IOPP的想打LLT的...则么半....

5分钟先生吃什么了.在这里激情了那么久