返回列表 发帖
如果SY和新生能合并的话。。月卡100我也乐意啊。。啊啊啊啊啊

俄...........原来庸兵团是以前的天寻呀..............怪不得会被黯雨看上-。-黯雨特狠了.....就差追悼sy去了

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-4-19 18:41 发表
楼上的几位在说人话?我怎么一也不知道你们在说啥
吃不消  只会在这里吼几句  不会在游戏里较量的人  
有个啥用?
当然没玩过SY服 因为玩不起吖 怎么玩啊!
吃饭钱拿来玩?
笑死人了

是哦,连人话你都看不懂..是会吃不消的..先去学会讲人话再来吧...
玩游戏是得花钱,过了度就是被游戏玩了..你貌似还感到非常的自豪.你真有才.的确是笑死很多人了.[m_傻笑]

刚到家 什么和什么哦

``

原帖由 unknown-item 于 2007-4-19 15:12 发表

1.既然你认老大都不需要对方同意,那我认你做儿子又何妨?一定要和你母亲发生过进一步的关系才能认你做儿子么,更何况是你自己都已经表示我所说的话都要相信了,难不成你姓赖的?
2.我算哪个大蒜?翻翻你前面的话, ...

1.首先,我认老大也是在您同意的情况下,如果您没同意那也仅仅只是我的一相情愿.其次认老大和认儿子可以等同的话,是不是我可以理解为:你母亲交欢于我和你母亲交欢于我家的狗是不是性质也一样呢?
2.装不装大蒜因为某人以下定义的形式给出了定义不是你说了算了,那么这条定义本身算不算呢?
3.不是你问1+1=2的问题,是1024和2进制的关系对知道点算法的人来说无异于1+1=几.我告诉你了1024是2的10次方,如果你还不了解关系的话,那问题就简化成2进制和2有什么关系吗这样的问题了. 说句实话,我学的的确是少,帮高人比起来不可同日而语,所以我所学的没办法教育你2和2进制有什么关系的确是我最大的悲哀.

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-4-19 21:38 发表

是哦,连人话你都看不懂..是会吃不消的..先去学会讲人话再来吧...
玩游戏是得花钱,过了度就是被游戏玩了..你貌似还感到非常的自豪.你真有才.的确是笑死很多人了.[m_傻笑]

人家学不会人话又为什么非要逼着别人做办不到的事呢?

有点意思 怎 雇佣他站PVP门口行不 有人就进去杀

这个帖子怎么越来越老卵了,那么后面了,回374楼的,你这样说好象打击一大片~~~很多人不是被打的头上都是瘤才移民的,实在么撒玩头了,换个 F玩玩.随便怎么玩,不管以前怎么样,现在怎么样,无所谓

原帖由 于 2007-4-16 16:01 发表
真有才...

- -你特空了

一個遊戲搞的和抗日戰爭一樣

说真的...免费F么意思...

无聊的一B啊~`

原帖由 沒有匿名 于 2007-4-21 13:10 发表
一個遊戲搞的和抗日戰爭一樣

相传在很久以前,当人们还只懂得拿刀对砍的冷兵器时代,忽然有一个人率领1群黑狗帮,拿了把AK-47(还有无限弹夹)跑了出来,狗是见人就咬,人是见人就扫。战争的性质瞬间变味了。
当然,力量能落在造福于民的人的手里自然是好事,但是现实往往是残酷的。此人不仅智力可比郭靖,而且喜欢随便认不认识的人做儿子,而且虽然能拿出次时代的武器,却还能问出”1024和2进制有关系吗“的问题吗。俗话说力量落在白痴手里远远比力量落在正常人手里还要危险。