返回列表 发帖
原帖由 星轨 于 2007-4-22 22:00 发表

5分钟先生?

人家不耐X   5分钟就搞定了  以后我们最后5分钟去满足人家就够了

原帖由 忽而一夏 于 2007-4-22 22:00 发表

没事 我原谅你们不够挺 你们下次要努力哦 记得要一挺到底喔

我等你这句话好久了~~~~你这个贱B~~真骚

原帖由 jiuwonan 于 2007-4-22 22:02 发表

哎 你是不是有性幻想啊 都没操就知道高潮了 我还真佩服你了。你的脸是不是长的像抽屉里一本小说书啊。还真TMD的傻。你大概和河力秀打KISS的对伐!你小时候是不是被你爷爷开过车的 骑过马的 和你爷爷骑马大 ...

急了急了  别急别急  对心脏不好呦

变味了。你们真泥心。

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

原帖由 sunidea 于 2007-4-22 22:02 发表

呦~还等我啊 表夸奖我 这不都跟您这大便超人学的么?

原帖由 sunidea 于 2007-4-22 22:02 发表

您真粗俗啊.....

原帖由 恋の菁灵 于 2007-4-22 22:04 发表

您真粗俗啊.....

您多念念她说的话~~~~~意思就出来了

原帖由 vivienne 于 2007-4-22 21:56 发表
都别说了...下回就真的是2V1了...
白色圣域昨天40人都无聊死了,
周三就先会会那个自吹清起人来123的UD,然后再来找YY.

请问UD什么时候说过"清起人来123"这几个字了?
哪个人说的?ID叫撒?

原帖由 sunidea 于 2007-4-22 22:07 发表

您多念念她说的话~~~~~意思就出来了

我是念您的话才说的出来这么“经典”的话的 懂挖?大便超人老师

原帖由 恋の菁灵 于 2007-4-22 22:04 发表

您真粗俗啊.....

你们把她召去了~~真是你们的不幸~

原帖由 sunidea 于 2007-4-22 22:09 发表

你们把她召去了~~真是你们的不幸~

您把我的召唤出来~~真是您的不幸

原帖由 忽而一夏 于 2007-4-22 22:09 发表

您把我的召唤出来~~真是您的不幸

女孩子要像点样子~~~我都这样说你了~~怎么都不要脸的啊~还和我一唱一合~~

原帖由 sunidea 于 2007-4-22 22:11 发表

女孩子要像点样子~~~我都这样说你了~~怎么都不要脸的啊~还和我一唱一合~~

咦~~这不是您教我的么?

新的一轮激情出现了。

古有诸葛亮舌战群儒,今有大便超人粪喷233。真是大有古人之风啊。

敬佩敬佩。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

郁闷一下....