返回列表 发帖
316楼,飘过..........好长的楼梯啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 unknown-item 于 2007-4-19 10:03 发表

呵,你哪只眼睛看到我开金手指了?网游能开金手指么?另外,对你的逻辑能力表示怀疑,"不够那资格,所以按照道上的规矩,尊称老大
",我实在很想知道这之间有因果关系么,仅当你词不达意吧
顺便我想说的是,1024是2进 ...

网游我不能开,但您可以啊,不然我也不会认您做老大啊
您不自称全部素质999,来自M78星云吗,我可是2只眼睛都看到了
1024虽然不是2进制的数,但是不知道1024和2的关系那就笑了

原帖由 unknown-item 于 2007-4-19 10:07 发表

羡慕我有兄弟帮忙也不用这样吧?犯红眼病了?

羡慕倒不羡慕,就是有点吵
当然,在一定合理分贝以内大家还是可以接受的,做人要厚道吗

就好象我家的邻居,养了1窝的狗,天天晚上狂吠吵得我不能睡,就是分贝不达标,还告不了他
当然也是有机会的,哪天如果他没管好他家的狗闹出恶犬伤人的事我们邻居在联名告也不迟啊

活生生一个小孩子在告状么.!!!

老大您说笑了,您说别人不可信,但说您自己就相当可信了
就好象智障孩子跑到街上指着别人说:你是傻子.大家都在笑,不以为然
但这孩子回头来句:我也是傻子.大家就不笑了,因为大家都知道这是真的.

至于1024么,2的10次方是不用电脑出生,是用过电脑的人基本都应该知道的
现在21世纪基本小学生也应该知道了
而编程里更是经常用到,改老金也少不了.

不过老大您不是电脑出生金手指仍开得那么好
我对您是更崇拜了

原帖由 unknown-item 于 2007-4-19 12:09 发表

只怕你是一个被咬了也只敢匿名举报的鼠类阿

这点放心,俗话说狗仗人势.我们家邻居连我面也没见着,怎么指挥他的狗军来咬我啊.

那么多页,进来瞧瞧。。我只是据说某人当年是GM

原帖由 unknown-item 于 2007-4-19 13:23 发表

那我说我是你亲爹内....你信不信哈?
照你的说法,那2048不就是2的11次方,又有什么好笑呢?

编过程序的人就知道2的10次方和2的11次方的差别了
这对非电脑出生的人来说不知道不是什么笑料

但是问出1024和2进制有什么关系么这中问题就...

你说了那么多变 金手指 到底要说明什么????

原帖由 unknown-item 于 2007-4-19 13:43 发表

1.你刻意回避了我第一个问题
2.1024是2的10次方和2进制真的有关系么?
另,表情一个足矣,太多的表情只能暴露你逐渐开始激动的情绪

1.你说一个智障人士跑到街上指着谁说我是你老子,会有人信吗?
2.2的10次方帮2进制的关系大街上随便买本电脑书就可以知道了,不用跑到论坛那么高调的来展露您的才华