返回列表 发帖
原帖由 彼迦素 于 2007-4-18 15:28 发表

巴基力亚刚盾,石盾,谎言不知道显示不显示

的确不显示,谎言也不显,新出来的大部分不显
武器?很难想象CM会带除了生存以外的其它武器

一会说这个CM A不死
一会说这个CM 再牛比也会死
丫的 话都让你说了  你还想咋
真不知羞耻

现在发现 一个xx倒下了会有千千万万个xx站起来的道理了

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-4-18 15:39 发表
一会说这个CM A不死
一会说这个CM 再牛比也会死
丫的 话都让你说了  你还想咋
真不知羞耻

羞耻??好了,各么我们来说了哦,
个CM爆点了全家死光怎么样?
我说的是一个人杀他累,那一次没杀死是事实,
杀CM也可以,不是杀不死,在厉害又怎么了,UB小强也不是照死啊没有无敌的人,只有奇怪的
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

原帖由 ★★★★★ 于 2007-4-18 13:44 发表
RMB战士很牛大~~~~
RMB一切皆有可能- - !

孩子,落伍了,现在流行的是金手指

原帖由 unknown-item 于 2007-4-18 14:05 发表

我为什么要让大家信服,你们爱怎么认为怎么认为。只是对你这种听风就是雨的态度表示嗤之以鼻。
说的像真的一样,发光AB满sp a不死,你亲眼看到了么?你有图么?你又能确定这个AB满sp了?你又能确定一定这个 ...

老大啊,您也死脑筋了,现在什么年代,改张图还不容易
不要说您会开金手指可不会用PS啊
改张正常点的配点图封了他的嘴吧
吵了那么多楼累不累啊

ls的马甲 基本无视的

恩恩..撒叫金手指?

说句公道话    我也不是帮哪边    但是胖子  也就是影  那个和尚   威力确实少的可怜 , 140+的速度   还能有什么威力?   打我,带SQ才1万2左右,我还没带UJ,   所有很有可能A不死正常的,   我只是称述事实

楼上龙9啊?我有好多次都带错武器打你的。- -一次带了4深渊锤子。一次带着矿工。。A了好几次才发现,带错武器了-。-

原帖由 yfwerohuinzu 于 2007-4-18 18:33 发表
说句公道话    我也不是帮哪边    但是胖子  也就是影  那个和尚   威力确实少的可怜 , 140+的速度   还能有什么威力?   打我,带SQ才1万2左右,我还没带UJ,   所有很有可能A不死正常的,   我只是称述事实

一直就想问你这个问题  为什么你一直不穿UJ啊?  怪不得每次A你都是3W+

穿了死不穿也死,还不如乌贼常驻