返回列表 发帖

单相思增多

最后一张图里看到我自己的WZ~想不到难得来一次还上镜了~哈哈
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

单挑是最SB的了,哎……没想到现在还有这么SB的事……你们太有才了

原帖由 昏黯の調調 于 2007-4-22 17:07 发表
几次都被233从华丽清回到门口,最后要不是雪B招唤晚了,招出来肯定又是清回去

雪B则戆度~最后还在那边爆气
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2007-4-22 19:48 发表

雪B则戆度~最后还在那边爆气

他怎么没用那招传说中的虚拟招唤?哎。怎么会招不出来呢?

YY和233的人别吵了 事实已经证明 最后就是YY工会拿了首都4 就是YY赢

一个工会和一个工会单条 首先要求是什么 就是一个工会和一工会单条 不管多少人数 就只要1个工会和另一个会单条  人数来不到 是工会自己的事对伐~。YY的人别和233吵了 我们赢了 他们狡辩让他们狡辩 GVG战报是假的嘛? 反正自己心里都有数。

首先1:YY就一个会没什么好装备  233呢00PP多问同盟会借装备 那他们实力肯定比我们YY实力大。大归大但是还是要配合打GVG的。
    2:233是内挂会自动切换装备自动刷血。YY呢手动。被召唤一下56人一起冲跟本来不急自己切换衣服。 233的人看了这句话肯定说你们也可以去买工会内挂啊。对不起。我可以说用内挂的工会全是垃圾。为什么韩国人玩游戏玩了怎么好 就是因为没内挂没外挂。

不管单条里面的理由有多少 都是0   最重要的就是结果。
Are you      ●    ready......
跟着.节奏 √█\   摇起來!!!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  
    ◢◤   / |     ◥◣ 阿曼尼酒吧3(俱乐部)

原帖由 jiuwonan 于 2007-4-22 20:31 发表
YY和233的人别吵了 事实已经证明 最后就是YY工会拿了首都4 就是YY赢

一个工会和一个工会单条 首先要求是什么 就是一个工会和一工会单条 不管多少人数 就只要1个工会和另一个会单条  人数来不到 是工会自己的 ...

我感觉你在饶口令啊 不但饶还一边饶一边打自己巴掌么

要看结果我们前面打都别打了 10点50分集合刷城不就好了?

原帖由 jiuwonan 于 2007-4-22 20:31 发表

一个工会和一个工会单条 首先要求是什么 就是一个工会和一工会单条 不管多少人数 就只要1个工会和另一个会单条  人数来不到 是工会自己的 ...

233态度很明确了,233就是废渣,输的没脸见人了,YY最强大
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 永远の蓝 于 2007-4-21 23:59 发表
SF我抢到了..

低调低调...

LLT YY最强
原帖由 永远の蓝 于 2007-4-22 00:58 发表
LLT  YY最强
原帖由 hallobobo 于 2007-4-22 00:57 发表

233今天丢尽脸了...YY太强大了

谁讲过233赢了?

原帖由 ._`黙./傷_; 于 2007-4-22 20:43 发表

谁讲过233赢了?

么有讲古~[m_害羞]

一个工会和一个工会单条 首先要求是什么 就是一个工会和一工会单条 不管多少人数 就只要1个工会和另一个会单条  人数来不到 是工会自己的事对伐~。YY的人别和233吵了 我们赢了 他们狡辩让他们狡辩 GVG战报是假的嘛? 反正自己心里都有数。

首先1:YY就一个会没什么好装备  233呢00PP多问同盟会借装备 那他们实力肯定比我们YY实力大。大归大但是还是要配合打GVG的。
    2:233是内挂会自动切换装备自动刷血。YY呢手动。被召唤一下56人一起冲跟本来不急自己切换衣服。 233的人看了这句话肯定说你们也可以去买工会内挂啊。对不起。我可以说用内挂的工会全是垃圾。为什么韩国人玩游戏玩了怎么好 就是因为没内挂没外挂。

不管单条里面的理由有多少 都是0   最重要的就是结果。

连同盟和敌人一起骂..你太有才了..

最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2007-4-22 20:45 发表

连同盟和敌人一起骂..你太有才了..

...您太低能了